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Il vino Pratto è tra le eccellenze di Cà dei Frati: un prodotto fine, morbido e aromatico, reso tale grazie all’utilizzo delle rispettive uve Turbiana, Chardonnay e Sauvignon. Un bianco originale, tutto da scoprire.
L’Amarone Pietro dal Cero è un rosso veronese, intenso ed elegante di Cà dei Frati. Un vino in onore del suo omonimo fondatore e della sua terra d’origine, dal gusto piacevolissimo e adatto ai più disparati abbinamenti culinari.
L’acquavite Prunus Aurum Capovilla è un distillato di grande impatto, forte e aromatico. La sua forza è la materia prima, diverse varietà di susine e prugne affinate in legno. È questa una peculiarità della distilleria Capovilla: un ruolo di rilievo è affidato ai prodotti della natura da cui ha origine ogni acquavite.
L’Acquavite di Sorbo dell’uccellatore nasce dalle bacche di questa caratteristica pianta di montagna. Il metodo Capovilla è lo stesso: dalla doppia distillazione in piccoli alambicchi a bagnomaria, si ottiene un distillato dalle qualità esclusive. L’Acquavite di Sorbo dell’uccellatore ha profumo intenso e sapore pieno e persistente.
L’Acquavite di prugne selvatiche è uno dei grandi distillati firmati Capovilla, unici per qualità e ricercatezza dei processi di lavorazione. Dal colore bianco limpido, quest’acquavite conserva la tipicità delle prugne e la trasferisce prima al naso, poi al palato: è tra i distillati Capovilla di frutta spontanea, in cui tutto è incentrato sulla materia prima, senza aggiunti di zuccheri, né aromi.
"È un percorso che dura da oltre 30 anni. Girando e parlando con la gente, scopri un sacco di cose. Curiosità e interesse creano dei nuovi percorsi e ti fanno fare un poco di strada in più", così inizia Vittorio Capovilla a raccontarsi; maestro distillatore di indiscussa fama, Capovilla pone un attenzione quasi maniacale nella ricerca continua della qualità che si riflette nei suoi distillati.
"È un percorso che dura da oltre 30 anni. Girando e parlando con la gente, scopri un sacco di cose. Curiosità e interesse creano dei nuovi percorsi e ti fanno fare un poco di strada in più", così inizia Vittorio Capovilla a raccontarsi; maestro distillatore di indiscussa fama, Capovilla pone un attenzione quasi maniacale nella ricerca continua della qualità che si riflette nei suoi distillati.
La Grappa di Cabernet Sauvignon Capovilla si ottiene dalla distillazione delle vinacce di Cabernet Sauvignon. Come gli altri distillati di casa Capovilla, anche questa grappa nasce da un percorso di qualità che parte dalla selezione accurata delle materie prime, fondamentali per la produzione di prodotti unici.
La Grappa di Amarone legno Capovilla si ottiene dalle vinacce del famoso Amarone della Valpolicella. Ha caratteristiche eccellenti, dovute sia alla qualità della materia prima che al lungo riposo in quattro legni differenti: rovere, frassino, ciliegio, robinia. La Grappa di Amarone legno firmata Capovilla è decisa e raffinata in ogni sua sfumatura.
La Grappa di Traminer Capovilla è un distillato esclusivo dell’azienda veneta. Nasce dalle vinacce di Traminer, dell’Alto Adige, e di queste conserva il carattere deciso e la raffinatezza. La Grappa di Traminer è, come tutti i prodotti con firma Capovilla, il risultato di un percorso di produzione attento alla qualità che inizia con una accurata selezione delle materie prime.
La Grappa di Merlot Capovilla è un distillato dalla buona complessità e persistenza che, come l’azienda vuole, nasce solo da vinacce eccellenti. Le materie prime, infatti, sono la base per una grappa dalle qualità indiscutibili: la Grappa di Merlot Capovilla regala emozioni ai sensi grazie alla sua delicatezza e morbidezza.
La Grappa di Amarone Capovilla è raffinata già nelle origini. Nasce dal prestigioso Amarone della Valpolicella, le cui vinacce sono pronte per essere distillate tra fine inverno e inizio primavera. La Grappa di Amarone Capovilla è un distillato elegante, dall’aroma intenso e gradevole, con una persistenza che lascia più che soddisfatto il palato.
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