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Falanghina La Sibilla dei Campi Flegrei, una sottile lingua di terra protesa verso il mare a nord del Golfo di Napoli, dove insenature e promontori di origine vulcanica fanno da cornice all'azzurro mare. Da queste parti la vite cresce ancora su piede franco.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Furore Rosso di Marisa Cuomo nasce in uno scenario unico: viti e rocce a strapiombo, accarezzate da sole e mare della Costa d’Amalfi. Di questo spettacolo conserva ogni caratteristica. Il Furore Rosso è intenso, dal sapore morbido con piacevoli note speziate.
Il Lagrein Elena Walch è un rosso elegante e persistente contrassegnato dalla denominazione Alto Adige DOC. Un vino invitante e particolarmente adatto all’accompagnamento con pietanze corpose e saporite.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Eccellenza della viticoltura toscana, Il Bruciato è un ottimo vino da meditazione e non solo.
La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Il Fresco Millesimato di Villa Sandi è la versione brut extra dry. Mantiene le caratteristiche classiche del Prosecco con le sue note fruttate di mela golden e pera williams ma al contempo la vena più minerale al palato ne esalta il sapore, estremamente intrigante e piacevole.
Lo Chardonnay Livio Felluga è un ottimo bianco dal gusto fresco ed elegante. Un Colli Orientali del Friuli DOC dal carattere particolare ma perfettamente abbinabile a piatti delicati e gustosi.
Sharis è un vino deciso e dalla buona persistenza della cantina Livio Felluga. Un ottimo Bianco delle Venezie DOC che conquista per equilibrio e complessità derivanti dalle uve d’origine utilizzate, di Chardonnay e Ribolla Gialla. Sharis è elegante, fresco e fine.
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