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Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è il primo vino prodotto dall’azienda, una reinterpretazione del classico Montepulciano. Questo rosso racconta il suo territorio, la genuinità e la tradizione con cui nasce. Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è perfetto in abbinamento con carni rosse.
Questo bianco dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Il Gewürztraminer coltivato sul suolo argilloso-calcareo del podere Lafòa, da cui il nome diquesta straordinaria serie targata Colterenzio, esprime il meglio di sè dando vita ad un vino dal colore giallo paglierino e un bouquet intenso ricco di rosa gialla, note di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Al palato è corposo, speziato e dotato di una intrigante acidità.
Il Rosso SETE è prodotto con uvaggio Sangiovese, Malvasia Nera, Merlot, CabernetFranc vinificati insieme. Il risultato è un vino di medio corpo con un naso pervaso da frutti rossi.
Il Moli Sete è un moscato bianco con sentori piacevoli di gelsomino e frutta a pasta gialla a media maturazione con un palato che sorprende per mineralità e corpo robusto.
Costa del Nero è il Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Conte Vistarino, il cui nome proviene dall'omonima collina dedicata alle uve nere nella Tenuta di Rocca dè Giorgi in Lombardia. Tra le caratteristiche di questo vino spiccano il rosso rubino intenso, il tipico sentore di frutti rossi, e il buon finale minerale.
Il Morellino di Scansano Rosso di Marte prodotto dalle Tenute Ruffino è un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso i sentori sono fruttati con leggere note floreali. Al palato presenta sentori fruttati con decise note note minerali, gode di ottima struttura, finale fresco con tannini soffici ed eccellenti.
Il Chianti Classico Fontodi è un vino biologico che esprime tutto il carattere del Sangiovese toscano non rinunciando ad una raffinata eleganza. Si presenta con un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano sentori floreali di viola e note tostate di cuocio e tabacco. Il sorso è pieno e corposo con un lungo finale speziato.
Il Collesanti Bellone Marco Carpineti è un vino DOC che si presenta con un colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini. Al naso i sentori sono freschi, intensi e si aprono con note fruttate di pesca, ananas e mela seguite da aromi di nocciola, biancospino, pera e ginestra. Al palato ricorda i sentori presenti al naso con sapori intensi e fruttati.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Un ottimo vino da meditazione e non solo.
Moscato d’Asti "Black" Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso i sentori sono complessi e si aprono con nate di agrumi, miele e rosa. In bocca c’è un buon equilibrio tra dolcezza e acidità, con un lungo finale fruttato e minerale.
Il Pouilly Fumé De Ladoucette è il Sauvignon della celebre maison francese dalle notevoli note minerali e fruttate. Un buon vino bianco da aperitivo o da accompagnare gustosi risotti di pesce.
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