Ci sono 105 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'Etna Bianco è un vino di origine siciliana prodotto dalla cantina Federico Curtaz, dal colore giallo paglierino, al naso risulta fine e intenso, nell'immediato abbiamo aromi originali che ricordano anice, finocchio selvatico e menta, in bocca risulta intenso, con sapore quasi croccante di pesca, cedro e pompelmo, con un finale fresco e delicato.
Il Nerojbleo è un vino prodotto dalla cantina Gulfi, dal colore rosso rubino intento e dal profumo di amarena, sentori di violetta, e piacevoli note speziate. Caldo e morbido sul palato rimane deciso e avvolgente con una buona nota tannica.
Ogni collina, addirittura ogni vigneto, produce un suo “Dolcetto” particolare, con caratteristiche ben differenziate e facilmente individuabili. Si deve alla particolare composizione del terreno delle nostre Langhe, che Sordo riesce ad interpretare perfettamente.
Il Mongrana 2018 Querciabella è un vino dal colore rosso vivo intenso, con note di ciliegia nera e mora, dal corpo decisamente morbido si apre a un finale ricco e intenso.
Il Chianti Classico "Filetta di Lamole" è un vino rosso di buona freschezza che nasce da uve Sangiovese coltivate sugli straordinari vigneti Filetta a circa 600 metri di altitudine. Maturato per 24 mesi in botte grande, svela un profilo intenso e raffinato, dal sorso tonico, fresco e preciso, arricchito da un ricco corredo aromatico di viola, ribes, erbe aromatiche, liquirizia e spezie.
L’Amarone della Valpolicella è un vino di grande struttura e dal gusto avvolgente della cantina vitivinicola Zenato. Un rosso DOCG derivante da una lunga lavorazione, adatto come vino da meditazione che inebrierà il palato.
Emanuela è un Barbera del Monferrato prodotto dall'azienda agricola Castello di Uviglie. Il colore è un rosso intenso, ed al naso profumi di frutta a polpa rossa si accompagnano con note speziate e aromi di more selvatiche. In bocca è fresco e piacevolmente frizzante.
Il PN AY18 è un altra magnifica interpretazione del Pinot nero secondo Bollinger, creato nell'ottica di continuare la filosofia aziendale che dal 1829 ha ispirato tutti i suoi champagne che si riconoscono al primo assaggio. Un naso intrigante e complesso con note di miele, gelatina di frutta, mela cotogna e agrumi canditi. Al palato è ricco ed avvolgente con un finale fresco e agrumato.
Rosimi è un rosato tutto da godere, con carattere e personalità, bouquet delicato e gusto ampio e complesso. Un vino ideale con piatti freddi, crudi di pesce e verdure crude. Daltronde un buon rosato è l'anima dell'uva rossa.
Gizziello è il rosato frizzante biodinamico prodotto nelle cantine di Palazzo Tronconi in tributo al cantante lirico Gioacchino Conti nato ad Arpino nel 1714, così soprannominato. Il colore è un rosato chiaro, il bouquet è floreale e fruttato, con spiccate note agrumate. Al palato è fresco ed armonico, dotato di quella tipica sapidità che contraddistingue i vini della rinomata cantina di Arce.
Lieto come le sensazioni olfattive e gustative che lo caratterizzano appieno. Uno Chardonnay in purezza biologico prodotto dai vigneti di Chiaromonte Gulfi in Sicilia su terreni ideali per uve bianche di alta qualità. Al naso è intenso e dotato di buona persistenza, con aromi fruttati di pera e pesca, arricchito da note floreali. Gusto pieno e ricco, equilibrato con un finale piacevolmente lungo.
Il Ramione è un blend di uve Merlot e Nero d'Avola coltivate tra Palermo e Noto. E' stato il primo vino rosso di Pianetto in omaggio al precedente proprietario della tenuta il Barone Antonio Palizzolo di Ramione. Al naso spiccano aromi di frutta rossa, mentre al palato si apprezza il buon corpo tra note fruttate, caffè e pepe in una piacevole armonia di sensazioni.
Design CODENCODE