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Sogno Sant’Andrea è un rosso Circeo DOP dal gusto aromatico e morbido, derivante da uve autoctone e internazionali. Sono proprio i vitigni a renderlo uno dei prodotti di punta della cantina laziale; un vino che farà sognare.
Døm Dosaggio Zero Riserva Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso è ricco e ampio caratterizzato da sentori di pesca e melone maturo, seguiti da note di miele e vaniglia. In bocca è elegante e vellutato, dotato di una preziosa mineralità ed notevole persistenza.
Il Federico II firmato Milazzo è un vino raffinato, si presenta di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdi. Perlage finissimo, ottima l’intensità olfattiva, in cui si distinguono sentori dolci di pasticceria, frutta secca che ricorda la mandorla e speziatura tendente al boisé. In bocca fresco, leggero e persistente con finale leggermente sapido.
Spumante Metodo Classico Brut della Famiglia Cotarella è uno spumante dal perlage fine e persistente ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il bouquet si apre con sentori fruttati e note floreali, che si mescolano con la vaniglia e la dolcezza del legno. Al palato è fresco e di struttura con una piacevole beva.
Korì è uno spumante metodo classico dosaggio zero vinificato in purezza da uva Bellone, vitigno autoctono delle colline di origine vulcanica di Cori. Si presenta con un colore giallo paglierino intenso, un perlage fine e persistente, ed un bouquet fragrante di mela, cedro e agrumi canditi, a cui si aggiungono note che ricordano il bignè derivanti dalla lisi del lievito. Al palato è sapido e fresco.
Il Barolo Riserva Bussia Prunotto è un rosso piemontese dal gusto equilibrato; un DOCG di grande rappresentazione territoriale derivante da sole uve Nebbiolo che gli donano la ricchezza tipica dei grandi piemontesi.
Il Gran Cuvee Metodo Classico della cantina Velenosi si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso sentori fruttati, ribes bianco ed uva spina, crosta di pane e sono presenti note floreali. Il gusto è fresco, fruttato con leggere note dolciastre. Un perlage fine e carezzevole che rende la bevuta piacevole.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
Un Nebbiolo nato dal legame della Cantina Monsupello con il territorio e la sua storia: un vitigno diffuso un tempo in Oltrepò. Profumo varietale di lampone, violetta, fragola e confettura un palato ampio e pieno con una trama dei tannini fine.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
Rocca di Frassinello è l'etichetta regina di questo progetto italo-francese che unisce visioni e competenze dell'enologo francese Christian Le Sommer e dell'enologo italiano Alessandro Cellai. Un vino dal rosso rubino intenso, con un bouquet di mora, prugna, caffè arricchite da lievi note tostate. In bocca è rotondo grazie ai tannini morbidi, dotato di un'eleganza ed equilibrio tipici dei grandi vini.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
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