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“Di ora in ora” Ferruccio Carlotto è un vino ottenuto da uve Lagrein che maturano ad Ora, un vino dalla caratteristica mora al naso mentre in bocca, un tannino ricco. Un vino prodotto nel rispetto del vitigno nelle vigne come in cantina.
Filari di Mazzon Carlotto è un Pinot nero coltivato sulla collina di Mazzon, dove la natura argillosa e calcarea del terreno sono un’ottima premessa per la produzione di un Pinot nero sapido, rotondo, finemente tannico e fruttato con note di lampone e cassis.
Le Volte dell'Ornellaia è una sintesi tra il carattere del Merlot e l'eleganza dei vini della Tenuta dell'Ornellaia, un rosso per gli amanti che ne colgono l'aspetto genuino e spontaneo senza trascurarne la complessità. Colore rosso intenso, e bouquet di note floreali e fruttate, Le Volte dell'Ornellaia avvolge il palato con tannini morbidi e delicati, finale vivace e persistente.
Il Chianti Castiglioni è un vino che ben rappresenta il suo terroir di origine, nonché la sua azienda, Frescobaldi. Il colore è un rosso rubino luminoso, il bouquet sprigiona ciliegia, mora e fragolina di bosco unite a intriganti sentori mediterranei. In bocca è vivace, elegante e rotondo, con un finale lungo e ricco di aromi. Il Castiglioni Chianti Frescobaldi ha un gusto piacevolmente fruttato.
Tuforosso è un vino biologico prodotto con uve Sangiovese per la maggior parte, insieme ad altre varietà a bacca rossa coltivati nei vigneti di Sovana. Il colore è un rosso rubino vivace e intenso, al naso prevalgono aromi persistenti di frutti rossi e prugna. In bocca è secco e caldo, dotato di una buona acidità e tannini morbidi che avvolgono il palato.
Pètris è vinificato da uve Malvasia in purezza coltivate in Friuli Venezia Giulia sin dai tempi della Repubblica di Venezia nel XIII secolo. Colore giallo paglierino, brillante con riflessi dorati, e bouquet ampio di frutta a polpa gialla, albicocca, pesca, susina, e note di agrumi con un lieve accenno di acacia. In bocca è in perfetto equilibrio tra morbidezza e la tipica mineralità del vitigno.
Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
Questo Marche Bianco Fattorie Morantico è un vino fermo dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori e frutta bianca. In bocca è pulito, morbido, e beverino. Ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Il Pastel è un ottimo Rosé prodotto da Chateau de Valcomb nella zona denominata Coste di Nimes al confine con la Camargue, i cui vigneti godono di un'ottima esposizione, coltivati su terreni rocciosi ricchi di ferro e argilla. Da qui la piacevole sapidità che non teme confronti con i ben più blasonati Rosé di Provenza.
Dalle colline vulcaniche di Cori nasce il Nero Buono di Pietra Pinta, un vino che racconta la forza del territorio e la passione della cantina. Un rosso intenso con profumi di spezie e frutti neri e dal gusto morbido ma deciso. Un vino autentico, ricco di personalità, perfetto per chi cerca qualcosa di diverso dai soliti rossi.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
Il Gewürztraminer Perelise è raffinato ed elegante come il suono del pianoforte nel brano "Per Elisa" di Beethoven. Il colore è un giallo citrino luminoso e brillante, mentre al naso è complesso e ricco di aromi, dai petali di rosa, albicocche mature, frutto della passione a sentori di vaniglia e cannella. Al palato emerge tutta la sua classe, in equilibrio perfetto tra corpo e finezza.
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