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Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2018 è in piena sintonia con la sua annata.
Il Pinot Grigio della cantina Hofstätter si presenta con un colore luminoso e brillante, il profumo di pera è piacevole, il gusto ben strutturato, morbido al punto giusto, è il compagno ideale per una cena a base di pesce.
Il Weissburgunder è il Pinot Bianco di Hofstӓtter dal colore giallo paglierino, e dai profumi floreali persistenti. Al gusto si presenta con una spiccata acidità, equilibrato e armonioso come pochi.
Un grande classico tra i classici, un vino eccezionale: Ama è il Chianti Classico Castello di Ama, un rosso ricco e intrigante con sentori fruttati di ciliegia, lampone e frutta rossa fresca con un palato pieno ed elegante.
Fysi, natura in greco, così il primo vino biologico della Cantina I Feudi di Romans prende luce dalle PIWI, le varietà di uve ibride naturalmente resistenti a muffe, all'Oidio e alla Peronospera. L'interpretazione della Cantina ha fatto nascere un vino giovane con sentori complessi di fiori come l'hibiscus, il gelsomino, il lychee ed il lime, la maracuja.
Alanera Zenato è un vino complesso con sentori di frutta appassita come ciliegia e spezie, caffè e tabacco. Ottenuto da uno straordinario trio di uve autoctone, Alanera si presenta con un bel rosso rubino carico e lascia al palato una buon finale.
Spumante prodotto con il metodo Martinotti piacevole e adatto per molte occasioni l'Ortrugo Torre Fornello ha sentori eleganti con nuance floreali e note di pompelmo rosa, sapore morbido con leggero restro-gusto ammandorlato.
Il Montebruna Braida é una barbera al 100% con uve prodotte nel vigneto di Rocchetta di Tanaro. Un rosso rubino con riflessi violacei e note di frutta rossa matura contraddisitnguono questo barbera, al palato pieno ed armonico con una lunga persistenza.
Il Bricco dell'Uccellone é una barbera d'espressione primogenito di una vinificazione rivoluzionaria della barbera, di colore intenso e grande complessità. Il palato é generoso, ricco con una lunga persistenza.
Il Ripasso Valpolicella Morandina suadente, accattivante, di grande sostanza. Frutto di un lavoro in vigna nel pieno rispetto del territorio e della natura il Ripasso Valpolicella Graziano Prà é un vino complesso ed opulente con sentori di ciliegie mature e spezie.
La Volta Terre dell'Angelo é un Pallagrello Bianco in purezza da uve coltivate nel cuore dell'areale della denominazione; sentori di ginestra, iris, frutta a polpa bianca come pesca bianca e pera williams e con un palato sapido e pieno che la bevuta di questo Pallagrello in anfora piacevole.
Venere di Casata Mergè è un bianco eclettico da uva Malvasia e Trebbiano, dal colore gliallo carico e luminoso, al naso spiccato le note floreali e sentori di biancospino. Ideale per un aperitivo e una cena a base di pesce.
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