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Il Pinot Grigio, è un vino dal colore ramato, con leggeri riflessi rubino. All'olfatto esprime complessi e fruttati sentori che ricordano il lampone, la fragola, il melograno e i fichi secchi. In bocca è profondo e ricco, estremamente persistente e vigoroso.
Il Bourgogne Pinot Noir è un eccezionale vino della Labruyère Prieur Sélection, di grande struttura e con colore rosso rubino intenso. Olfattivamente risulta carnoso con note di piccoli frutti di mirtillo e mora. Eccellente anche nell'acidità, il Pinot Noir Bourgogne ha un finale fresco e serioso, all'altezza del suo esclusivo profilo organolettico.
Isola dei Nuraghi Tono è un vino con un bouquet intenso e complesso. I sentori sono di frutta esotica, ritorni di cedro e pesca gialla. Lungo, persistente con un leggero finale di mandorla amara, in bocca il vino bianco Tono appare corposo ma elegante.
Il Pétale de Rose nasce tra le dolci colline della Provenza. La sensazione che Pétale de Rose concede al primo assaggio è quella di un vino fresco e fine, tipica dei vini bianchi. Tale impressione lascia presto spazio a nuove percezioni manifestandosi poi al palato corposo e persistente come solo un vino rosso strutturato sa essere.
Viàch è un Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno. La vigna è un inno all’ingegno e alla tenacia contadina. Recuperata a mazza e piccone alla montagna è un continuo di terrazze e muri a secco che seguono il contorto andamento del crinale.
Ultimo Colle è un Bellone in purezza biologico prodotto dalla cantina vinicola Sant'Eufemia. Il colore è un giallo paglierino brillante, profumi fruttati intensi e un gusto rotondo, che avvolge il palato in una sensazione di freschezza e mineralità.
Pinnaku è il Cannonau di Sardegna Rosato prodotto dalla cantina Pub Agricolo sulle colline di Mamoiada in Barbagia. Colore rosa antico e bouquet floreale arricchito da note speziate. Al palato il gusto è morbido, piacevolemente fresco e di buona persistenza.
Il Cannonau di Sardegna della cantina Pub Agricolo si ottiene dai vigneti di Mamoiada nel cuore della Barbagia, in una terra vocata al vino. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano profumi di cannella, chiodo di garofano uniti a sentori balsamici e erbacei. In bocca è rotondo, di buon corpo, caratterizzato da tannini fini, eleganti e buona persistenza.
Il Gewürztraminer o Traminer Aromatico è un vitigno autoctono originario di Termeno nella Val d'Adige, dal colore giallo paglierino vivace e caratterizzato dal tipico aroma floreale e speziato di chiodi di garofano, rosa e lychee. Al palato ritroviamo le sensazioni olfattive, un buon corpo e la piacevolezza unica del suo gusto.
Filari di Mazzon Carlotto è un Pinot nero coltivato sulla collina di Mazzon, dove la natura argillosa e calcarea del terreno sono un’ottima premessa per la produzione di un Pinot nero sapido, rotondo, finemente tannico e fruttato con note di lampone e cassis.
Il Preliminare Cantine del Notaio è un insolito blend di Aglianico del Vulture vinificato in bianco, Malvasia, Moscato, Chardonnay in parti uguali. Il Preliminare si caratterizza per gli accattivanti profumi di frutta esotica fresca, di ananas, mango e papaya.
Luce Brunello di Montalcino è il tributo ad uno dei vini italiani di eccellenza prodotto nei vigneti di Montalcino già a metà '800. Si presenta con un colore rosso rubino profondo, e un bouquet di frutti neri maturi accompagnato da sentori di liquirizia, tabacco e tartufo. Una complessità aromatica che ritroviamo in bocca unita a morbidità, freschezza, e tannini vellutati che seducono il palato.
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