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Grauves premier Cru Brut Nature prodotto dalla Maison Pierre Callot, è uno champagne dal colore giallo paglierino, e dal perlage dfine e persistente, al naso esprime un bouquet intenso e ricco di frutti gialli maturi, con un finale che richiama il lievito. In bocca è corposo e con una buona struttura, di grande freschezza e mineralità, dotato di una notevole persistenza.
La Cuvée Blanche prodotto dalla Maison Adrien Rousseaux è uno champagne dal colore giallo paglierino con riflessi oro, e dal perlage fine e persistente, al naso esprime un bouquet fruttato, con note di fiori bianchi, e frutta fresca. In bocca è di notevole equilibrio ed eleganza, il suo finale è molto intenso e di media persistenza.
Il Grand Cru prodotto dalla Maison Pierson Cuvelier è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso espirme un sentore profondo di frutta a polpa bianca, accompagnato da nate di crosta di pane. In bocca è estremamente intenso, di ottimo equilibrio e con un finale lungo e persistente.
J. Charpentier Rosé Brut è una champagne dal colore rosa salmone ramato e dal perlage fine e persistente, al naso esprime un forte bouquet fruttato con note di frutta rossa fresca, ribes, mela cotogna e sentori floreali. In bocca è estremamente fruttato, corposo e robusto. il finale è lungo ed estremamente piacevole.
Il Cremant du Jura Blanc Brut della Domaine Rolet, è un prodotto dal colore giallo paglierino pallido con riflessi verdi e dal perlage fine e persistente, al naso è estremamente aromatico e fine, con sentori di fiori bianchi e biancospino. In bocca ha un tocco vivace, leggermente vinoso con un finale piacevolmente persistente.
Il Brut Millésimé 2012 Charles Heidsieck è uno champagne di un oro intenso e brillante con un perlage elegante. Al naso emergono evidenti note tostate affumicate con un tocco di liquirizia, per poi rivelare note fruttate. Grande mineralità e freschezza tipica della Maison rendono il Brut Vintage Charles Heidsieck uno champagne perfetto per molte occasioni.
Lo Champagne Charles Heidsieck Brut Réserve si presenta con un perlage fine e raffinato, ed un bouquet intenso e profumato tra cui spiccano sentori di cacao e pasticceria, erbe appena colte e aromi di frutta bianca, sottobosco e una certa mineralità. In bocca prevalgono note fruttate di pesca, mandorle, ananas, frutta candita che avvolgono il palato in una sensazione unica di croccante morbidezza.
Il Rosé Reserve charles Heidsieck è uno champagne armonioso con sentori di frutti rossi, spezie e tabacco. Grande equilibrio e freschezza.
Il Brut Classic della maison Deutz nasce nel cuore della Champagne, caratterizzato da un colore oro pallido e da un perlage elegante, al naso complesso e intrigante, di grande carattere ma con l'eleganza tipica della Maison Deutz.
Mantenendo la promessa del suo aspetto seducente, Perrier-Jouët Blason Rosé sprigiona aromi intensi di frutta rossa e nera matura, come fragola, lampone e mora, completati da un pizzico di melograno esotico. Lussureggiante e vivace al palato, indugia in un finale pieno e generoso.
Il Rosé de Saignée di Ernest Remy è uno champagne, dall'originale colore rosso ribes, al naso è incredibile, esprime una ricca varietà di profumi, l'aroma evoca deliziosamente la fragolina di bosco, e il lampone. In bocca è di notevole freschezza, il finale è superbo con un lungo retrogusto floreale di viola.
Il Blanc de Noirs Zero Dosage prodotto da Ernest Remy è un Champagne dal colore giallo paglierino con riflessi ramati, al naso esprime sentori di mela e fiori bianchi, con una leggera nota speziata. In bocca e fresco e deciso, predominante e il sapore di pera e mela, il finale è estremamente lungo e coinvolgente.
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