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Il Lafóa Pinot Nero è un vino incredibilmente pieno di carattere, gradevole, carismatico, autentico, e con un carattere forte. Un vino di grande successo internazionale, che ha davanti a sé un grande futuro.
Il Pinot Nero Vallarom, prodotto in Vallegarina in provincia di Trento, è elegante e morbido, solo come un pinot nero trentino può essere, complesso e ricco di sentori che affascinano, fatto "come una volta" con metodi artigianali da Filippo e Barbara dell'azienda familiare Vallarom.
Il Merlot Elena Walch è il connubio perfetto di raffinatezza e corposità. Un vino dalla denominazione Alto Adige DOC, ideale da servire in abbinamento a pietanze di carne e ottimo da degustare da solo.
Il Krafuss è il Pinot nero di Alois Lageder dal naso ricco con bouquet di note fruttate, spezie, e pietra focaia e con eleganza e suadenza che pochi Pinot nero sanno offrire.
Il Pinot nero si di Alois Lageder è un vino che rimane fedele a ciò che il vitigno riesce a donare senza troppe forzature, dal colo rosso rubino tendente al granato e sentori di frutti rossi, al palato freschezza e velluto come solo il Pinot nero sa essere.
Il Lagrein è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo delicato con i tipici sentori di frutta rossa come more e ribes, e una nota floreale di violetta, in bocca rimane ricco e succoso, con un intensa struttura e con un finale leggermente speziato.
Fu l'arciduca Giovanni d'Austria ad introdurre il Cabernet nell'Alto Adige, per quanto abbia bisogno di temperature piuttosto elevate per maturare corretttamente. Colore rosso granata scuro, al naso profumi intensi di ribes rosso e note erbacee. Al palato è strutturato edotato di tannini morbidi.
Il Lagrein è autoctono dell'Alto Adige, ed inzialmente veniva utilizzato essenzialmente per la vinificazione in rosato, ma dagli anni '80 si è iniziato ad affermare come rosso. Il colore è un rosso rubino, dapprima con riflessi violacei poi col tempo granata. Al naso spiccano note di viola, cioccolato, liquirizia. Al palato è vellutato e dotato dei tipici tannini dolci della zona di Bolzano.
La Schiava Ferruccio Carlotto è un vino perfetto per chi desidera gustare rosso dal carattere semplice, finemente fruttato, di ottima freschezza. La Schiava Ferruccio Carlotto è vino prodotto in pochissimi esemplari con grande cura e rispetto nelle vigne e in cantina.
“Di ora in ora” Ferruccio Carlotto è un vino ottenuto da uve Lagrein che maturano ad Ora, un vino dalla caratteristica mora al naso mentre in bocca, un tannino ricco. Un vino prodotto nel rispetto del vitigno nelle vigne come in cantina.
Filari di Mazzon Carlotto è un Pinot nero coltivato sulla collina di Mazzon, dove la natura argillosa e calcarea del terreno sono un’ottima premessa per la produzione di un Pinot nero sapido, rotondo, finemente tannico e fruttato con note di lampone e cassis.
Àgole è il Pinot Nero in purezza di Corvée, dal "Piz delle Àgole" una vetta con un panorama mozzafiato sulle Dolomiti e i vigneti della tenuta. Colore rosso scuro e intenso, bouquet di frutta rossa, mirtillo, lampone e maresca, con note di liquirizia, violetta, tartufo e chiodi di garofano. Gusto equilibrato, che si contrappone efficacemente ad un'acidità fresca. Un vino dal carattere eclettico.
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