Ci sono 4 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Monsordo Ceretto è un vino dal respiro internazionale grazie all'uvaggio utilizzato che dona piacevolissime sentori di frutta rossa matura e spezie. Prodotto in regime biologico il Monsordo Ceretto si abbina facilmente con molti piatti a base di carne della tradizione italiana.
Lo Spumante d'Asti Dolce della cantina I Vignaioli di Santo Stefano, è un prodotto dal colore giallo paglierino vibrante con sfumature leggermente dorate, al naso esprime sentori floreali di tiglio, e delicate note di pesca a polpa bianca. In bocca è piacevolmente dolciastro e di media persistenza.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
Design CODENCODE