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Il Calende è un bianco giovane, morbido e avvolgente dell'azienda agricola biologica La Luna del Casale. Nasce da una precisa scelta varietale autoctona, assemblata con uve internazionali; piacevole, immediato, adatto per mille occasioni.
Uve Malvasia e Trebbiano si uniscono per creare questo vino di buona struttura che si presta bene anche ad essere un aperitivo fresco ed amabile. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Da un territorio già anticamente conosciuto dai romani come territorio di grandi vini nasce il Sesto 21, un Sauvignon Blanc piacevolissimo al naso e con un palato bello ampio e ricco di mineralità.
Venere di Casata Mergè è un bianco eclettico da uva Malvasia e Trebbiano, dal colore gliallo carico e luminoso, al naso spiccato le note floreali e sentori di biancospino. Ideale per un aperitivo e una cena a base di pesce.
Il vino Biancolella delle Cantine Migliaccio racchiude l'identità e la storia dell'isola di Ponza, perla del Mediterraneo. Si presenta con un colore giallo paglierino con luminosi riflessi dorati, un bouquet intenso di frutta e agrumi, che danno al vino quella spiccata nota minerale che ne esalta il finale.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
Questo bianco dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Il Propizio dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione.
Vitigno internazionale, primo frutto della sperimentazione aziendale. Un vino elegante con un' accentuata espressione varietale, che offre sentori di mela golden e banana, con note di frutti tropicali.
Il Templum Sant’Andrea è un vino dolce derivante da sole uve Moscato di Terracina. Un prodotto dal gusto amabile e perfetto da abbinare a disparati abbinamenti culinari che vanno dalla frutta ai dolci.
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