Ci sono 52 prodotti.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto nella versione Black e Latte. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao dal gusto deciso, ottenuto dall'unione di tre qualità genetiche di cacao provenienti da Madagascar. Ghana, Ecuador e Venezuela. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità. L'Uovo contiene 6 praline.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la nuova versione di eccellenza in edizione limitata al pistacchio.
La Colomba Massari Cacao e Cioccolato è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'impasto un'incredibile crema a base di panna, questa colomba è arricchita da sfumature intense di arancia e con cioccolato al latte e fondente. La superficie croccante al cacao è ricoperta con perle cdi cioccolato fondente e cereali.
L'Uovo di Pasqua Croccantino Maglio è prodotto con cioccolato fondente al 62% Criollo e mandorle tostate e glassate con miele come da tradizione salentina.
Un Uovo prodotto grazie all'estro del maître chocolatier di Maglio che ha saputo unire il cioccolato bianco alla patata di Okinawa che contribuisce non solo nel gusto e nella consistenza ma anche nel colore naturale.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
L'Uovo di Pasqua Latte e Cereali è un altra proposta golosa di Maglio, un uovo cioccolato di alta qualità al cioccolato al latte che racchiude croccanti cereali soffiati e caramellati, una prelibatezza da non perdere.
L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
Design CODENCODE