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L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua 55% Milk ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di arachidi tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Uovo di Pasqua da 200g a al latte con una golosa granella di biscotto caramellato che rende l'Uovo Maglio eccezionale.
Una rivisitazione riuscita della classica Colomba di Pasqua, con la pesca gialla candita e le nocciole del Piemonte IGP. Una tentazione da gustare.
Fave di cacao Maglio intere tostate mono-origine perfette per degustare un buon distillato. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto ed aromi secondari interessanti.
Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema.
La Colomba, dolce a pasta morbida, soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. Il più conosciuto dolce pasquale per chi non ama i canditi.
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