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Il rosso Sabazio è un vino fresco e persistente, firmato La Braccesca di Marchesi Antinori. Un Montepulciano DOC che, attraverso il suo gusto, si presta a diverse occasioni e molteplici abbinamenti culinari.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne. Questo è l'Amarone Quintarelli 2017.
Terre degli Angeli, un Greco di Tufo che si contraddistingue con un elegante complessità accompagnata da un acidità che ne aumenta la gradevolezza.
Doorly's 14 anni è l'ultima bottiglia nata nella Distilleria Foursquare, un blend ottenuto dall'assemblaggio di Rum distillati in colonna singola ed in colonna pot still. Invecchiato per non meno di 14 anni ha un colore ramato con riflessi rossastri, mentre al palato sentori di zenzero, ciliegia e cioccolato si miscelano alle note tostate della botte.
Il Glenlivet 15 years old, è un Single Malt Scotch Whisky dal profumo di agrumi e spezie, tra cui uno spiccato sentore di vaniglia, che rivela sin dal primo sorso un aroma complesso degno della terra da cui proviene.
Il Glenlivet 18 anni è un Single Malt Scotch Whisky che esprime tutta la sua eleganza nel colore oro intenso così come nel sapore di legno affumicato, miele e frutta secca in perfetto equilibrio tra morbidezza e sapidità. Vincitore di ben 2 medaglie d'oro all'International Spirits Challenge 2014.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
La Dama Forestiera è uno spumante metodo classico, la cui nobiltà va di pari passo con la sua storia. L'eleganza è evidente già dal colore giallo oro e dalla dimensione delle bollicine piccole e fitte. Al naso è complesso, con prevalenza di note di frutta matura e speziate. Il suo gusto pieno e corposo seduce il palato a lungo con finale piacevolmente persistente.
L'Aberlour 18 anni è un whisky dal colore dorato, al naso è complesso e profumato, con sentori del tipico toffee anglosassone, pesca matura e arancia amara. Al palato ha un gusto pieno e caldo, dapprima spiccano le note fruttate mentre sul finale lungo e persitente prevalgono quelle speziate.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Il Macchiarossa è un Tintilia del Molise DOP dell'azienda vinicola Claudio Cipressi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi granato particolarmente brillanti. Al naso si presenta con un bouquet di note balsamiche e speziate, con sentori di frutta rossa. Il gusto è pieno, avvolgente, dotato di tannini morbidi che lo rendono particolarmente piacevole.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto di Giuseppe Quintarelli. Un vino ricco di sentori fruttati, di grande struttura. Questo è l'Amarone Quintarelli 2015.
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