Ci sono 339 prodotti.
Caricamento in corso ...
Etsu è il Gin giapponese distillato sull'isola di Hokkaido, presso le Asahikawa Distillery. Segue una ricetta segreta a base di erbe botaniche coltivate in Giappone come bacche di ginepro, peperoni, tè, coriandolo, liquirizia e agrumi, tra cui spicca lo Yozu. È a quest’ultimo che il gin Etsu deve il suo tipico aroma floreale persistente al palato. Arrivato anche in Italia, l’Etsu Gin è sull'onda del successo internazionale.
Opera Noir è un Trento DOC rosé millesimato molto elegante, fine con sentori di frutta rossa fresca e rosa canina. Il perlgae è fine e persistente con un palato piacevole, nitido e con una buona piacenza e mineralità.
Lo Champagne Lanson Le Black Création 258 è un Brut non vintage elegante e fresco, caratterizzato da aromi di frutta bianca, agrumi e note di pasticceria. Al palato, è vivace e cremoso, con un finale armonioso. Un'espressione raffinata dello stile Lanson.
Il Barolo Cascina Ferrero testimonia il lavoro di ricerca della Tenuta Carretta a favore della qualità dei suoi vini piemontesi: è un rosso di rara personalità ed eleganza. La sua robustezza è indicata per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con un delizioso cioccolato bianco ed i pistacchi di Bronte che rendono il prodotto finale unico, piacevole e con un aromaticità entusiasmante. L'Uovo contiene 6 praline.
La Colomba Massari Cacao e Cioccolato è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'impasto un'incredibile crema a base di panna, questa colomba è arricchita da sfumature intense di arancia e con cioccolato al latte e fondente. La superficie croccante al cacao è ricoperta con perle cdi cioccolato fondente e cereali.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la nuova versione di eccellenza in edizione limitata al pistacchio.
Il Dettori Bianco della Cantina Dettori è un vino potente pieno di frutto e tanta tradizionalità; il Cru della vigna di Badde Nigolosu è un Vermentino in purezza di un colore dorato con una complessità al naso che intriga.
La Hechicera in spagnolo significa "la maga", ed è al gusto seducente di questo rum che si ispira il nome riflettendo i molteplici aromi della meravigliosa Colombia. Il colore è ambra, al naso spiccano le note tipiche del lungo invecchiamento tra sentori di spezie e cuoio che si mescolano a note di scorza d'agrume candito. Al palato è morbido, caldo con sentori legnosi, speziati, e finale pulito.
Il Metodo Classico Riserva V38AG di G. Milazzo è un vino di grande personalità, che esprime l'eccellenza della produzione spumantistica siciliana. La sua complessità aromatica, la struttura elegante e la persistenza del gusto lo rendono un prodotto unico nel suo genere, capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Il V38AG ha vinto il prestigioso premio Best Italian Sparkling Wine, come miglior spumante italiano del 2024.
Il Lagrein Riserva Castel Ringberg è un rosso di gran fascino firmato Elena Walch. Un ottimo Alto Adige DOC dalla personalità giovanile e perfettamente abbinabile a pietanze a base di carni rosse.
Il Riserva Coppo è uno spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi dorate. Al naso risulta intenso e fragrante, con freschi sentori di mela matura, pesca e pera seguiti da caratteristiche note di pane e lievito.
Design CODENCODE