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Il Cabernet Franc I Feudi Di Romans è un rosso dall’inconfondibile timbro vegetale, elegante e piacevole in assaggio. Abbastanza equilibrato, fine, dalla persistenza media.
La Ribolla Gialla Zui Russolo è una delle uve più importanti della regione non solo per ragioni storiche ma anche e soprattutto per l'eleganza che riesce a trasmettere nel bicchiere.
Il Soave Suavia è un vino immediato e accattivante nella sua semplicità. Sentori di fiori bianchi e frutta rendono il vino piacevole per poi scoprirsi al palato fresco, sapido, succoso.
Il Prodigo Donato Giangirolami è un’interpretazione morbida, generosa e intensa del Lazio, biologico e con una tannicità appropriata ed elegante.
La Malvasia Kocjančič Rado è un vino friulano territoriale, artigianale, con profumo elegante, fresco, floreale e di bella fragranza. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
Poggio ai Ginepri Bolgheri Tenuta Argentiera è un bel vino, pluripremiato, di buona struttura intensa e di superiore concentrazione, ma anche bella morbidezza e buona pulizia esecutiva, per chi ama i vini giovani e intensi.
Il Chiuso Castello di Ama è un vino nobile di Pinot Nero, di straordinaria eleganza, armonico e ricco di note fruttate con tannini morbidi e vellutati.
Un grande classico tra i classici, un vino eccezionale: Ama è il Chianti Classico Castello di Ama, un rosso ricco e intrigante con sentori fruttati di ciliegia, lampone e frutta rossa fresca con un palato pieno ed elegante.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2021 è in piena sintonia con la sua annata.
Anima Umbra prodotto dalla cantina Arnaldo Caprai, è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso esprime note leggere fruttate, con eleganti sentori più minerali. In bocca è di buona freschezza, secco e con una discreta struttura ed equilibrio. Il finale è lungo e leggermente mandorlato.
Il Montiano è senz'altro la punta di diamante della Famiglia Cotarella, che riscuote da più di venti anni un grande successo. È un Merlot vinificato in purezza dal colore rosso rubino, e dal bouquet intenso di vaniglia, piccoli frutti rossi, confettura e spezie dall'aroma dolciastro. Il Montiano 2018 è morbido ed elegante, con spiccati aromi fruttati che avvolgono e seducono il palato.
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