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Kitz è una cuvée bianca, giovane e beverina prodotta dalla cantina altoatesina Rottensteiner, ispirata alla parola in tedesco che indica il cucciolo dello stambecco, in onore dell'iconografia araldica della tenuta. Un vino dagli aromi fruttati e dal gusto morbido, nato per essere bevuto piacevolmente in compagnia, per aperitivo o cena.
Il Rosso di Montalcino della cantina Ferrero testimonia l'ottimo lavoro svolto negli anni da Claudia Ferrero. Colore rosso rubino con riflessi violacei, e un bouquet ampio che richiama gli aromi tipici e decisi del Sangiovese. Un vino equilibrato con un gusto rotondo, fruttato e lievemente sapido, con finale lungo e persistente. Una bottiglia che esprime egregiamente il terroir da cui proviene.
Il Kerner è un vino bianco fresco e piacevolmente aromatico dell'azienda vinicola atoatesina Villscheider dotato di un buon corpo. Si presenta con un colore giallo chiaro a tratti verdognolo, e dotato di un bouquet profumato di albicocca, pesca e sambuco. Al palato è minerale e ritroviamo le sensazioni olfattive fruttate e lievemente dolci.
VinValé è un rosso da uve Sangiovese selezione Vigna Nuova della Fattoria del Pino. Un vino giovane dal colore rosso rubino, profumi di frutta rossa e morbido al palato, dove prevalgono sentori di prugna tra una buona rotondità che ne esalta la beva.
La Dama Forestiera è uno spumante metodo classico, la cui nobiltà va di pari passo con la sua storia. L'eleganza è evidente già dal colore giallo oro e dalla dimensione delle bollicine piccole e fitte. Al naso è complesso, con prevalenza di note di frutta matura e speziate. Il suo gusto pieno e corposo seduce il palato a lungo con finale piacevolmente persistente.
Il Sauternes Château Gravas è un bianco dolce dalla forte mineralità legata alla natura calcarea del terreno, che consente alle radici di scendere in profondità. Colore giallo oro luminoso e brillante, al naso spiccano sentori di frutta esotica matura e spezie.
Il Sansonina è un Lugana DOC fermentazione naturale della cantina Zenato, nato con l'idea di raffforzare il legame con la zona del Garda, vinificando le uve migliori della Lugana, quelle della Vigna del Moraro Verde. Un vino sensazionale dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, in cui ritroviamo gli aromi tipici di queste terre, dalla mandorla alla frutta esotica, al miele.
Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione sulle colline della Langa nei primi del '900 quando, in tutta la regione, si intraprende la difficile ricostruzione dei vigneti distrutti dalla filossera. Per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente ed alla particolare composizione del terreno della zona.
Sansevieria è uno Spumante Metodo Classico che l'azienda Vinicoila d'Araprì ha prodotto per celebrare il suo 40° anniversario nel 2018, ottenuta da uve 100% di Nero di Troia coltivato nell'agro di San Severo in Puglia. Il suo colore rosa è dato dal leggero contatto del mosto con le bucce, che dona al vino complessità ed eleganza.
Lo Chardonnay La Tunella è un ottimo vino friulano dal gusto fragrante e fresco. Frutto di omonime uve che gli donano aromaticità, è un bianco Colli Orientali del Friuli DOC tutto da scoprire.
Lo spumante Ferrari Perlé è un millesimato di indiscutibile pregio. Un Trentodoc dal perlage finissimo e persistente, dai riflessi dorati e dalle leggere note di frutta matura al palato. Il bouquet del Ferrari Perlé è intenso ed elegante: sentori di fiori di mandorlo e mela renetta, note leggermente speziate e un accenno di crosta di pane.
Il Cabernet Franc è un rosso dalla personalità intensa ed elegante. Prodotto dall’omonimo uvaggio francese che trova ottime condizioni climatiche nel territorio friulano, il Cabernet Franc è un vino 100% italiano, made in La Tunella.
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