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Il Grillo vinificato in purezza della collezione Grande Stilisti di Feudi del Pisciotto è tra le varietà autoctone siciliane che attualmente riscuotono maggior apprezzamento. La stilista Carolina Marengo con la sua etichetta ne esalta la sensualità, che ritroviamo nel colore dorato, negli aromi di mela e pera al naso, e nel suo gusto fresco e balsamico.
Il Nero d'Avola Versace è una delle etichette della collezione Grandi Stilisti della cantina siciliana Feudi del Pisciotto. Il colore è il tipico rosso rubino intenso, mentre tra i profumi spiccano le note di ribes, mirtillo e ciliegia. Al palato è corposo e di rara eleganza, dotato di una gande armonia d'insieme.
Schulz è il Riesling in purezza di Ronco del Gelso, che non ha nulla da invidiare ai vini di Alsazia o della Mosella, essendo dotato di una spiccata personalità. Il colore è un giallo paglierino luminoso ed intenso. Il bouquet è caratterizzato da aromi di frutta a pasta gialla che evolvono verso note di idrocarburi tipiche del vitigno. Al palato è pieno, fresco e con un finale lungo e persistente.
Dosset nasce con l'intento da parte di Ferdinando Principiano di ottenere un vino leggero che si consumi quotidianamente. Vinificato con uve Dolcetto in purezza si presenta con un colore rosso rubino e un bouquet fruttato. Al palato ha un gusto piacevole e fresco, ed un finale amarognolo e persistende. Un rosso di facile beva, ideale con i piatti di terra.
Cór significa cuore, questo è il nome di una delle più belle vigne della Valle di Cembra sul versante esposto al sole del monte Pincaldo (1268 metri). Un Pinot Bianco dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, e un bouquet profumato di frutta a polpa bianca, mela, pera, pesca, dai sentori floreali di rosa, viburno e gelsomino. Aromi di noce moscata, cacao, caffè avvolgono il palato.
Àgole è il Pinot Nero in purezza di Corvée, dal "Piz delle Àgole" una vetta con un panorama mozzafiato sulle Dolomiti e i vigneti della tenuta. Colore rosso scuro e intenso, bouquet di frutta rossa, mirtillo, lampone e maresca, con note di liquirizia, violetta, tartufo e chiodi di garofano. Gusto equilibrato, che si contrappone efficacemente ad un'acidità fresca. Un vino dal carattere eclettico.
Zero Brut Nature è lo spumante con residuo zuccherino pari a zero di Vincenzo Toffoli, prodotto sulle colline di Refrontolo nella zona D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene. Alla vista si presenta con un colore giallo paglerino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano aromi di mela e agrumi accompagnati da lievi note di acacia. Al palato è asciutto ed equilibrato.
Gold è la versione Extra Dry Millesimato prodotto da Vincenzo Toffoli con uve Glera nella zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiane. Alla vista si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli e perlage fine e persistente. Al naso prevalgono sentori floreali e note di frutta fresca e agrumi. Il gusto è armonico in perfetto equilibrio tra acidità e morbidezzza.
Il Timeo è il Grillo vinificato in purezza dalla cantina Baglio di Pianetto nella tenuta della campagna palermitana, ed il cui nome è ispirato all'omonimo scritto di Platone. Ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati, un bouquet di fiori bianchi, frutta esotica, caffè e cacao tostato. In bocca è fresco, equilibrato, persistente con una piacevole mineralità che seduce il palato.
Il Batàr è uno dei più apprezzati vini Italiani, espressione fedele delle colline toscane di Ruffoli in Greve in Chianti. Nasce da un blend di due vitigni francesi come il Pinot Bianco e lo Chardonnay, si presenta piacevole al palato con una spiccata mineralità, note fruttate di pesca e melone giallo, e seduce al primo sorso confermando la sua ambizione di grande vino di fama internazionale.
Il Corvàia è il Pinot Grigio della cantina vinicola Corvée nel cuore della Val di Cembra in Trentino. Si presenta con un colore giallo chiaro e luminoso, e un bouquet profumato di pera, pesca e incenzo. Al palato il gusto è ricco e dotato di una piacevole acidità e persistenza, che rappresentano i tratti distintivi di questo raro Pinot Grigio di grande freschezza e bevibilità.
Singolare di nome e di fatto, è un vino dal profumo di rosa canina vinificato in purezza da uve Frappato, vitigno tipico del ragusano. Un rosso dagli aromi floreali e fruttati, che in bocca è caldo ed asciutto, fresco ed elegante con una trama tannica fine e dall'ottima beva. Ideale d'estate servito fresco come aperitivo.
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