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Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Traminer della cantina Ronco del Gelso ha un colore giallo paglierino, il bouquet si apre con sentori fruttati di natura tropicale, presenta profumi speziati di chiodi di garofano e noce moscata e note floreali di rosa. Al palato è persistente e deciso.
Il Poggio Alle Nane firmato Le Mortelle è un vino intenso e crudo, alla vista si presenta con un colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso il bouquet si apre con sentori di frutta matura, in particolare ribes e more, accompagnate da caffè, paprica dolce e liquirizia, sono presenti anche note floreali di lavanda ed erbe mediterranee. Al gusto e un vino con tannini fitti.
La loro passione è dettata dal per veder nascere il vino e scoprirlo arricchirsi di profumi. La Cantina Velenosi ha coniugato la tradizione artigianale alle tecnologie avanzate, reinterpretando i processi di vinificazione e dando così vita a un’azienda che ha continuato ad ampliarsi, ed oggi porta nel mondo intero i profumi i colori del territorio piceno attraverso vini dal carattere inimitabile.
Il Pinot Nero Pianeta Rosa della cantina Vanzini si presenta con un colore rosa acceso, al naso i sentori sono di profumi, di mela, pera, banana e ciliegia presenti alcune note floreali. Al gusto è morbido e fresco.
Il Grillo Baglio di Pianetto é un vino bianco da uve biologiche molto piacevole con sentori agrumati e di macchia mediterranea ed un palato complesso e minerale. Ottimo con formaggi semi stagionati e con piatti a base di pesce.
Il Sauvignon Blanc Elfenberg è caratterizzato da una fermentazione in vasca d'acciaio a temperatura controllata a 16°C che ne favorisce un aroma unico. Il bouquet di questo vino si presenta esotico, con note fruttate di mango, papaya, limetta e pompelmo rosso, ma non manca un retrogusto tipico di erbe aromatiche come la melissa, tè verde e foglia di pomodoro.
Il Riesling prodotto dalla cantina Monsupello si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso i sentori sono fruttati, di agrumi, frutta bianca e con note floreali. Al gusto è fresco e delicato con aromi fruttati.
Il Riesling Mosel Markus Scholtes ha un colore giallo paglierino con riflessi dorate, al naso i sentori fruttati di ananas, pesca e frutta a polpa gialla e miele accompagnati da note floreali e pietra focaia. Al gusto è fresco e armonico, sostenuto da una gradevole mineralità.
Il Sancerre della cantina Florian Mollet si presenta con un colore giallo paglierino tenue con sfumature verdognole, al naso i sentori sono profumi fruttati, arancia e agrumi presenti alcune note floreali, fiori bianchi. Al gusto è fresco, con note minerali.
Il Rosè d’une Nuit di Château La Coste si presenta con un colore rosa tenue, al naso i sentori sono profumi fruttati a bacco rossa presenti alcune note floreali, rosa e violetta. Al gusto è fruttato e fresco, con note minerali.
Il Pinot Nero Pianeta Rosa della cantina Vanzini si presenta con un colore rosa acceso, al naso i sentori sono di profumi, di mela, pera, banana e ciliegia presenti alcune note floreali. Al gusto è morbido e fresco.
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