Ci sono 408 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il rum Cihuatan, unico ad essere prodotto in El Salvador, è invecchiato con il sistema Solera, che aiuta l’evaporazione del distillato e la maturazione di ogni barile. I barili utilizzati sono di quercia americana ex-Bourbon, che assicurano un bilanciamento ideale tra i sentori delicati del legno e la dolcezza del rum.
Il Linkwood 14 Sherry finish Oloroso è un whisky corposo dello Speyside, con il tradizionale carattere fruttato e succoso, e una forte spina dorsale di malto cremoso e miele robusto.
Il Ben Nevis selezionato e fatto maturare da Wilson & Morgan in botti ex sherry dona sensazioni fruttate e vinose pur mantenendo il caratteristico sentore di buccia di arance tipico della distilleria.
Un single malt dello Speyside molto delicato e profumato, ma con nuovi entusiasmanti colpi di scena grazie al contributo di Virgin Oak, quercia di primo passaggio. Wilson&Morgan ha selezionato le migliori botti della distilleria Glen Elgin per ultimare l'affinamento secondo la propria visione.
Una delle distillerie più piccole e più antiche della Scozia, Oban ha resistito nella città costiera che porta il suo nome dal 1794, descritta spesso come la porta tra le Highlands e le isole. L'Oban 10yo special release 2022 è un whisky delicato al naso con note elegantemente torbato, iodio e morbido e cremoso al palato con note agrumate e mediterranee.
Bulleit Bourbon 10 yo è la riserva selezionata da Tom Bulleit. Matura per ben un decennio in botti di rovere bianco americano tostato. Il risultato è un espressione unica ed inconfondibile di Bulleit, che offre un'esperienza ricca e profonda.
Il Lagavulin 12 yo special release 2021 è un whisky fiero, rampante con un eleganza marcata. Intenso, salino e dolce allo stesso tempo con il sentore di fumo di legno che avvolge il tutto con delizia.
Il Talisker 8 yo special release 2021 ha un carattere forte, energico come i whisky delle Highland dei vecchi tempi. Chiaro e potente "come un mostro marino che sputa fuoco".
La Grappa Tignanello di Marchesi Antinori, presenta un colore bianco brillante, al naso è intensa e floreale grazie alle note che derivano dai fiori bianchi. In bocca risulta dal sapore asciutto, deciso e pieno, dotata di un finale piacevolmente lungo e vellutato.
Mirto Rosso prodotto dall'Azienda Agricola Spirito Sardo, è un infuso idroalcolico di bacche di mirto selvatico, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti e aromi naturali.
Filò Filu e Ferru prodotto da Spirito Sardo è un distillato di vinacce di alta qualità dalla forte gradazione alcolica, in una bottiglia unica nel suo genere, che racchiude l'eleganza e la genuinità dei sapori di un tempo.
Gin Mare Capri è un gin dal colore trasparente, al naso esprime intensi sentori agrumati dati dai limoni e dai bergamotti coltivati unicamente nella penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo e una visione profondamente mediterranea.
Design CODENCODE