Ci sono 388 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Foursquare Empery è prodotto dall'assemblaggio di Rum distillati in parte in alambicco pot still. in parte a colonna singola. E' un blend composto da Rum invecchiati in botti ex-bourbon ed ex-sherry per 14 anni. Colore ambrato con riflessi ramati si caratterizza per la sua grande intensità al naso fatta di aromi fruttati e note di cacao e uvetta.
Il Foursquare Premise è un blend da Rum distillati in alambicchi in parte pot still e in parte a colonna singola. Il colore è dorato, e i sentori di Sherry, rovere, vaniglia uniti agli aromi di spezie avvolgono il palato in una bevuta senza fine.
Doorly's 14 anni è l'ultima bottiglia nata nella Distilleria Foursquare, un blend ottenuto dall'assemblaggio di Rum distillati in colonna singola ed in colonna pot still. Invecchiato per non meno di 14 anni ha un colore ramato con riflessi rossastri, mentre al palato sentori di zenzero, ciliegia e cioccolato si miscelano alle note tostate della botte.
Bric del Gaian è una delle eccellenti grappe invecchiate delle Distillerie Berta prodotta da vinacce di moscato accuratamente e localmente selezionate nella zona del Monferrato. Il colore è ambrato ed il profumo riflette una complessità di aromi dalla salvia sclarea, ai piccoli frutti di bosco, pompelmo e vaniglia, che avvolgono il palato rimanendo a lungo in bocca.
Il Roccanivo è una grappa invecchiata prodotta dalle Distillerie Berta dalle vinacce di Barbera selezionate nella zona tipica del Monferrato in Piemonte. Al naso è fortemente aromatica con sentori di marasca, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia. Un'ottima grappa da sorseggiare e assaporare appassionatamente.
La Grappa di Fiorduva di Marisa Cuomo nasce dalle vinacce del vino Fiorduva por poi invecchiare in barrique, da cui il tipico aroma vanigliato, fragrante e persistente al palato. Incarna la complessità di un territorio e di un "terroir" unico al mondo.
Il Roccanivo è una grappa invecchiata prodotta dalle Distillerie Berta dalle vinacce di Barbera selezionate nella zona tipica del Monferrato in Piemonte. Al naso è fortemente aromatica con sentori di marasca, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia. Un'ottima grappa da sorseggiare e assaporare appassionatamente.
Bric del Gaian è una delle eccellenti grappe invecchiate delle Distillerie Berta prodotta da vinacce di moscato accuratamente e localmente selezionate nella zona del Monferrato. Il colore è ambrato ed il profumo riflette una complessità di aromi dalla salvia sclarea, ai piccoli frutti di bosco, pompelmo e vaniglia, che avvolgono il palato rimanendo a lungo in bocca.
Il Cranberry Gin Liqueur è realizzato con mirtilli rossi americani del Midwest come da tradizione delle distillerie artigianali Koval di Chicago. Forte delle note fruttate derivanti dalle botaniche di Koval Dry Gin, oltre che liscio si presta idealmente come base per la miscelazione come ingrediente perfetto per cocktail, punch o in drink stilosi a base di vermouth.
Il Barreled Gin è la versione invecchiata in botti di whisky del Dry Gin della distilleria Koval, i cui appassionati ritroveranno i caratteristici sentori di rosa, ginepro, angelica e coriandolo, ma al tempo stesso apprezzeranno l'intensità del sapore e la tostatura al naso dovuto all'invecchiamento.
Il Dry Gin dell'americana Koval è prodotto dalla distillazione di segale ed altri cereali da agricoltura biologica con infusione di ginepro e fiori di campo. Al palato si presenta con un gusto pieno, secco, con sentori di erbe aromatiche, agrumi e pepe bianco. Si lascia bere liscio, o miscelato nei cocktail da quelli classici fino alle nuove tendenze.
Juniper Cask è il primo gin al mondo a maturare in botti (cask) di legno di ginepro. Questa la peculiarità dell'ennesimo ottimo distillato della svedese Hernö di Jon Hilgren. Al palato il sentore di ginepro è forte, accompagnato da aromi di erbe e pepe nero che sul finale lungo e persistente si accompagnano a spicate note di agrumi.
Design CODENCODE