Colomba Cioccolato e Lampone Iginio Massari Colomba Cioccolato e Lampone Iginio Massari Colomba Cioccolato e Lampone Iginio Massari

Colomba Cioccolato e Lampone Iginio Massari

Produttore: Regione: Lombardia

04030-COLOLACI-XXXX

La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.

Colomba Cioccolato e Lampone Iginio Massari Iginio Massari prezzo

60,00 €

Disponibilità: Prodotto esaurito: richiedi di essere avvisato appena disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Scheda tecnica

Quella di Iginio Mssari è una storia animata da talento e passione, che lo hanno portato ai vertici dell'alta pasticceria italiana e internazionale. Classe '42, mamma cuoca e padre direttore di una mensa, cresce tra i profumi e i sapori di una cucina. Appena sedicenne acquisisce le prime nozioni di pasticceria e cioccolateria in Svizzera nei cantoni francesi dove emergono con forza le sue grandi qualità. Per quanto corteggiato a rimanere torna in Italia dove fa carriera all'interno di marchi prestigiosi come Bauli, Star. Nel 1971 apre la sua prima pasticceria, a cui ne seguiranno altri. Dopo una quantità innumerevoli di premi e riconoscimenti, di cui molti istituzionali, nel 2018 viene insignito del Premio "Maestro dei Maestri del lievito madre". Oggi guida un azienda consolidata ed affermata nella produzione di alta pasticceria, corredata da 3 negozi a Brescia, Torino e Milano.

La Colomba, discendente della focaccia, è un dolce a lievitazione naturale con ripetuti ritocchi che a differenza del panettone non contiene uva sultanina, ma solo scorza d'arancia candita, usata nella rifinitura, la cosiddetta ghiaccia, che ne arricchisce il sapore e i profumi. Nella versione Cioccolato e Lampone si trascende la classica ricetta con una pasta morbida al cacao e pepite di cioccolato al latte e fondente e lampone il tutto impreziosito dalla glassa di cremino al lampone. 

Produttore: Iginio Massari

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00” (glutine), burro, lamponi canditi (12%)(lamponi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito naturale [acqua, farina di grano tenero tipo “00” (glutine)], panna, cioccolato fondente (4%) (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato al latte (4%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale), miele d’acacia, cacao magro in polvere (1,4%), sale. Decorazione: specialità a base di burro di cacao e lampone (zucchero, burro di cacao, lampone in polvere, emulsionante: lecitina di girasole), pasta di mandorle, zucchero cristallino, coloranti: E129, E172.

Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape.

Tipologia: Artigianale

Spedizione gratuita

Il costo della spedizione in Italia è di € 5,90 per ordini fino a € 20, di € 7,90 per ordini fino a € 99, mentre è gratuita per ordini superiori a tale soglia.

Maggiori dettagli

Servizio clienti

Cosa possiamo fare per te? Chiedi pure. Ci siamo per rispondere subito alle tue richieste e nel migliore dei modi. Puoi contattarci al numero 0773 547764, via e-mail a info@mywinestore.it o tramite la nostra pagina Facebook.

Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 60 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 60 punti da poter convertire in un buono di 0,60 €.

Condividi su

Prodotti nella stessa categoria

Design CODENCODE