Ci sono 104 prodotti.
Caricamento in corso ...
L’Angimbé Cusumano è un Sicilia IGT fortemente legato al territorio d’origine mediante il suo gusto. Un vino bianco in grado di donare al palato immediata freschezza ed equilibrio.
Il Passito di Pantelleria Ferrandes parla di tradizione, in ogni sua caratteristica. Prodotto con sole uve Zibibbo, ha un profumo deciso che rievoca uva passa e frutta secca e un sapore dolce e intenso come l’isola da cui proviene.
Il vino Cometa Planeta è caratterizzato da un gusto intenso e fruttato e dalla denominazione Sicilia Menfi DOC. Un bianco che racchiude tutta l’essenza del suo territorio e delle uve autoctone utilizzate.
Il Nero d’Avola Cusumano è un rosso dolce ed equilibrato dalla denominazione Terre Siciliane IGT. Frutto di omonime uve, è l’ideale a tutto pasto come ogni buon Nero d’Avola che si rispetti.
Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.
Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Angileri è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.
L’Etna Bianco DOC Alta Mora è un vino fresco e deciso dai sentori floreali e fruttati. È il risultato di una viticultura eroica sviluppata alle pendici del vulcano, sintetizzata nel progetto “Alta Mora” di Cusumano.
Lo Chardonnay Planeta è un vino bianco icona della Sicilia. Della sua terra d’origine ha il carattere deciso e la capacità di sorprendere sempre, a ogni nuovo assaggio. Lo Chardonnay Planeta è il miglior rappresentante del cambiamento della Sicilia del vino.
Design CODENCODE