Ci sono 137 prodotti.
Caricamento in corso ...
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Oudeis della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è molto complesso, attraente e delicato, con sentori di fiori gialli, frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali. In bocca è complesso e asciutto, elegante e intenso, dalla ricca struttura e dal retrogusto lungo e minerale.
Il Poggio del Crine è un Sauvignon di grande spessore, un cru di livello della cantina Tenuta Montauto. Proveniente dai vigneti della Maremma, è considerato uno dei migliori Sauvignon in Italia. Il Poggio del Crine si presenta con colore giallo intenso, naso ricco e palato molto interessante per la sua forza e, allo stesso tempo, la sua gentilezza.
Bianca Brut è un metodo classico dal colore giallo paglierino con riflessi brillanti, il suo perlage è soffice ed elegante, al naso esprime un intenso aroma caratterizzato da una mineralità fine, accompagnata da note di crosta di pane. Sul palato è vibrante e di notevole freschezza con un finale lungo e sapido.
Il Grigia Brut è un metodo classico prodotto dall'Azienda Agricola Fongaro, dal colore giallo paglierino intenso, e dal perlage elegante, la sua spuma è accompagnata da bollicine fini e persistenti, al naso esprime note di fiori di ginestra e piccoli frutti di corbezzolo. Sul palato è di decisa freschezza e le sue note fruttate, sfumano piano piano verso un'intensa mineralità.
La Malvasia Istriana è un vino biodinamico di Damijan Podversic, un bianco completo con caratteristiche sorprendenti, da veri intenditori. Espressione del binomio tra natura e cultura, la Malvasia Istriana Podversic è un vino morbido ed elegante, dal carattere indiscutibilmente singolare.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2018 è in piena sintonia con la sua annata.
Essence Rosé rappresenta il primo passo di Antica Fratta verso il suo futuro. Un futuro in cui piacevolezza e bevibilità si completano con elegante complessità ed una equilibrata struttura.
Il Lafóa Pinot Nero è un vino incredibilmente pieno di carattere, gradevole, carismatico, autentico, e con un carattere forte. Un vino di grande successo internazionale, che ha davanti a sé un grande futuro.
RN D'Araprì è un metodo classico da uve di Bombino bianco, vitigno autoctono pugliese che la cantina riesce ad enfatizzare creando uno spumante suadente e cremoso, con un perlage fine e persistente, insieme a buona struttura e sapidità.
Il Parcellaire Enrico Serafino è un metodo classico Alta Langa prodotto prevalentemente da uve di Pinot Nero prodotte da una singole parcelle particolarmente rappresentative della denominazione. Un naso complesso e piacevole con sentori floreali e frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali.
Il Natyr Petit Verdot Baglio di Pianetto è il vino "integrale" della Cantina, lunga macerazione e fermentazione spontanea. Un rosso rubino intenso racchiude sentori di frutta rossa e sotto spirito.
Design CODENCODE