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L’Amarone della Valpolicella è un vino di grande struttura e dal gusto avvolgente della cantina vitivinicola Zenato. Un rosso DOCG derivante da una lunga lavorazione, adatto come vino da meditazione che inebrierà il palato.
Il Leonia Brut Metodo Classico si presenta nel bicchiere con un perlage fine ed elegante, ricco di bollicine che amplificano i riflessi dorati del suo nobile colore. Al naso è profumato di sentori floreali tra cui spicca il biancospino, accompagnato da note di miele d'acacia, frutta a polpa bianca, pasticceria secca. In bocca il Leonia Frescobaldi ha un gusto deciso, pulito, la cui effervescenza ne esalta la cremosità.
Il Gattinara Riserva è prodotto nelle annate migliori e affina per 4 anni in botti di Rovere di Slavonia. Il colore è granato intenso, al naso prevalgono delicate note speziate e una forte mineralità, complice la particolare e ricca composizione dei terreni alle pendici del Monte Rosa. In bocca è fresco, persistente con piacevoli aromi di ciliegia, rosa e liquirizia, dotato di una buona consistenza tannica.
Originale cassetta in legno della cantina Ruffino, contenente 2 bottiglie di Riserva Ducale Oro Chianti Classico Gran Selezione.
Il Solaia è un rosso Toscana IGT dal gusto dolce e intenso, un vino simbolo di Marchesi Antinori. Il savoir-faire vinicolo della cantina, le uve di qualità utilizzate e il gusto estremamente affascinante fanno del Solaia un vino rinomato nell’intero panorama vinicolo internazionale. L'annata 2006 è particolarmente intensa e con finale lunghissimo.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità, il Chianti Classico Castellare è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Chianti Classico Riserva prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con aromi intensi di cioccolato, frutta sotto spirito e liquirizia, con alcune note balsamiche e petali di fiori. In bocca è estremamente intenso e di notevole equilibrio, dotato di un finale lungo e molto persistente.
Dithyrambus è un vino rosso prodotto dalla cantina Marco Carpineti, dal colore rosso granato con riflessi Violacei, al naso apre con un profumo intenso e speziato. In bocca è estremamente asciutto, dotato di grande corpo, con fondo amarognolo, il finale è lungo e persistente.
Tiati Metodo Classico è uno spumante prodotto dalle Cantine Teanum, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si rivela delicato e ricco di floreali sentori, con note di pasticceria e crosta di pane. In bocca è cremoso dotato di un gusto sapido e molto fresco.
Zero Riserva Pas Dosé della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino chiaro, dal perlage fine e persistente, al naso è incredibilmente ampio e complesso, con sentori di fiori di tiglio, miele frutta bianca e agrumi che si mescolano alle sottili note di crosta di pane. Al palato è complesso, corposo ed elegante, dal finale molto lungo e minerale.
Il Troy della cantina Tramin è un vino dal colore giallo paglierino intenso tendente al dorato, al naso apre con note di frutta tropicale e agrumi, con alcuni sentori che riportano a menta e nocciola. In bocca è estremamente piacevole ed equilibrato con un finale lungo, elegante e molto sapido.
Il San Clemente della cantina Zaccagnini è un vino dal colore rosso rubino profondo, limpido e intenso, al naso esprime in intenso bouquet di liquirizia e frutti di bosco, in bocca è intenso e robusto, caratterizzato da una potente nota tannica.
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