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Il Leonia Brut Metodo Classico si presenta nel bicchiere con un perlage fine ed elegante, ricco di bollicine che amplificano i riflessi dorati del suo nobile colore. Al naso è profumato di sentori floreali tra cui spicca il biancospino, accompagnato da note di miele d'acacia, frutta a polpa bianca, pasticceria secca. In bocca il Leonia Frescobaldi ha un gusto deciso, pulito, la cui effervescenza ne esalta la cremosità.
Il Chianti Classico Riserva prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con aromi intensi di cioccolato, frutta sotto spirito e liquirizia, con alcune note balsamiche e petali di fiori. In bocca è estremamente intenso e di notevole equilibrio, dotato di un finale lungo e molto persistente.
Zero Riserva Pas Dosé della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino chiaro, dal perlage fine e persistente, al naso è incredibilmente ampio e complesso, con sentori di fiori di tiglio, miele frutta bianca e agrumi che si mescolano alle sottili note di crosta di pane. Al palato è complesso, corposo ed elegante, dal finale molto lungo e minerale.
Il Col Bajé La Tunella è un Pinot grigio superiore in purezza che si contraddistingue per eleganza e piacevolissima complessità arricchita da una mineralità ben bilanciata.
L'Etna Contrada Feudo di Mezzo è un vino rosso rubino granato chiaro, al naso profondi sentori floreali, con delicate note che possono variare anche sui frutti rossi, in bocca presenta una grande struttura con tannini fitti e austeri ma non scuri, con un finale lungo a dimostrazione che ci troviamo di fronte a un vino con grande longevità.
Il Cerasuolo di Vittoria Clasico D.O.C.G. prodotto dalla cantina Gulfi è un vino dal colore rosso rubino limpido, al naso è intenso e fruttato, con sentori di anguria e fragoline di bosco con leggere note di erbe aromatiche. In bocca rimane morbido e polposo con un ottima freschezza.
L'Etna Rosso Il Purgatorio 2017 è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso arriva un tipico aroma di frutta rossa e spezie come pepe e chiodi di garofano, sul finale un'equilibrata armonia e persistenza.
Considerato uno degli Chablis più rappresentativi il Billaud-Simon è un'opera d'arte per complessità, ricchezza, materia e dorsalità.
Il Guiborat Tethys.17 è uno champagne dal colore giallo paglierino, connotato da una fila di bollicine continue, di grana sottile, al naso è delicatissimo e fine, e risulta assorbito da un ventaglio di note fruttate, in bocca è lineare e puntuale, di media intensità.
Il Chianti Classico 2017 Querciabella è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo di frutta rossa, leggermente speziato, con sentori di liquirizia e violetta.
Il Fleccianello della Pieve è la punta di diamante dell'azienda agricola Fontodi, prodotto nelle migliori annate con una selezionata prima scelta delle uve sangiovese in purezza. Il 2017 è un ottima annata, e come si addice ad un vino importante, è consigliabile un lungo riposo in cantina prima di essere stappato in un occasione importante.
Tocco è un vino Isola dei Nuraghi dell'Agricola Sotgia. Complesso, con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, Tocco è deciso al palato e al tempo stesso gentile e persistente.
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