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Il Chianti Classico Riserva prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con aromi intensi di cioccolato, frutta sotto spirito e liquirizia, con alcune note balsamiche e petali di fiori. In bocca è estremamente intenso e di notevole equilibrio, dotato di un finale lungo e molto persistente.
Zero Riserva Pas Dosé della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino chiaro, dal perlage fine e persistente, al naso è incredibilmente ampio e complesso, con sentori di fiori di tiglio, miele frutta bianca e agrumi che si mescolano alle sottili note di crosta di pane. Al palato è complesso, corposo ed elegante, dal finale molto lungo e minerale.
Il Col Bajé La Tunella è un Pinot grigio superiore in purezza che si contraddistingue per eleganza e piacevolissima complessità arricchita da una mineralità ben bilanciata.
L'Etna Contrada Feudo di Mezzo è un vino rosso rubino granato chiaro, al naso profondi sentori floreali, con delicate note che possono variare anche sui frutti rossi, in bocca presenta una grande struttura con tannini fitti e austeri ma non scuri, con un finale lungo a dimostrazione che ci troviamo di fronte a un vino con grande longevità.
Il Cerasuolo di Vittoria Clasico D.O.C.G. prodotto dalla cantina Gulfi è un vino dal colore rosso rubino limpido, al naso è intenso e fruttato, con sentori di anguria e fragoline di bosco con leggere note di erbe aromatiche. In bocca rimane morbido e polposo con un ottima freschezza.
L'Etna Rosso Il Purgatorio 2017 è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso arriva un tipico aroma di frutta rossa e spezie come pepe e chiodi di garofano, sul finale un'equilibrata armonia e persistenza.
Considerato uno degli Chablis più rappresentativi il Billaud-Simon è un'opera d'arte per complessità, ricchezza, materia e dorsalità.
Il Guiborat Tethys.17 è uno champagne dal colore giallo paglierino, connotato da una fila di bollicine continue, di grana sottile, al naso è delicatissimo e fine, e risulta assorbito da un ventaglio di note fruttate, in bocca è lineare e puntuale, di media intensità.
Il Chianti Classico 2017 Querciabella è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo di frutta rossa, leggermente speziato, con sentori di liquirizia e violetta.
Tocco è un vino Isola dei Nuraghi dell'Agricola Sotgia. Complesso, con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, Tocco è deciso al palato e al tempo stesso gentile e persistente.
Isola dei Nuraghi Sono è un vino molto complesso con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, ingentiliti da profumi legnosi di liquirizia e vaniglia. Rosso prodotto dall'Agricola Sotgia, in bocca Sono è liscio e morbido, con finale lungo di cioccolato.
Fu l'arciduca Giovanni d'Austria ad introdurre il Cabernet nell'Alto Adige, per quanto abbia bisogno di temperature piuttosto elevate per maturare corretttamente. Colore rosso granata scuro, al naso profumi intensi di ribes rosso e note erbacee. Al palato è strutturato edotato di tannini morbidi.
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