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Una degustazione interessante all'insegna del rum e del cioccolato di qualita: Abuelo 7 yo e un rum di facile approccio, complesso con una lunghezza intrigante che si abbina perfettamente ai Cru del cioccolato Maglio, prodotti da fave di cacao di gran pregio raccolte in piantagioni immerse nella giungla Venezuelana.
Il Talisker Single Malt 10 years old è un whisky elegante e complesso dell’omonima distilleria scozzese. Un ottimo prodotto, connubio di qualità e prezzo contenuto, dal carattere classico mai banale, ora abbinato alle tavolette Maglio prodotte da Cru di cacao tra i piu pregiati.
Il Gin Sabatini Barrels ha un sentore rotondo e delicato, stupisce per le intense note fresche che rimandano ai profumi della Toscana ed all’uva appena colta. Al palato è pieno il retrogusto di legno gli dona spessore ed importanza presenti note di liquirizia e finocchietto selvatico. Presenta un colore ambrato con riflessi dorati.
No. 3 è il London Dry Gin distillato secondo la ricetta di Berry Bros & Rudd, il più antico Wine Merchant di Londra fornitore della cantina della casa reale inglese. Uno stile classico, frizzante al palato e con una consistenza perfettamente liscia. Il massimo della freschezza in un bilanciamento di 3 sapori chiave: Ginepro, Agrumi e Spezie.
Negroni Tasting Experience è un pratico kit che comprende tutto l’occorrente per la preparazione del Negroni, lo storico drink, creato dal Conte Camillo Negroni, che ha convinto generazioni di appassionati. Mazzetti festeggia il rinomato cocktail con una ricetta esclusiva a base di Bitter, Gin e Amaro Gentile Mazzetti.
Touchstone è l’ultima release rilasciata dalla distilleria originaria delle Barbados Foursquare. Si tratta della ventiduesima versione della Exceptional Cask Selection, che prosegue la pluripremiata serie Vintage lanciata con l’innovativo e acclamato 2004. Presenta al naso e al palato note agrumate e fruttate, con un finale speziato dato dal rovere francese.
Ratafia Ciociara Colazingari si presenta con il colore rosso rubino con sfumature violacee. Al naso i sentori sono di ciliegia selvatica, al gusto è dolce con note amarognole.
Genziana Superiore Colazingari si presenta con il colore marrocino con sfumature dorate. Al naso i sentori sono di genziana, al gusto è amaro ma note sapide.
Sambuca Fina Colazingari si presenta con il colore giallo paglierino con sfumature ambrati. Al naso i sentori sono di anice stellato, al gusto è dolce ma allo stesso tempo secco.
Ki No Bi distilleria KyotoDry Gin si presenta con colore cristallino lucente e limpido. Al naso i sentori sono di fiori bianchi, scorza d’agrumi, limone, sfumature di erbe officinali su un avvolgente sottofondo balsamico di bacche di ginepro, al gusto è molto elegante, con aromi delicati.
Nemas della distilleria Ceschia si presenta con un colore ambrato con sfumature dorate. Al naso presenta sentore di vaniglia, cacao e note floreali, al gusto è caldo, armonico, ben strutturato, ma allo stesso tempo ricco di morbidezza, impreziosito da sentori leggermente speziati con note di legno e vaniglia.
Lo Xamàn Mezcal è incolore e cristallino, si presenta con un olfatto piacevolmente affumicato che apre con sfumature di caramello, poi fiori bianchi macerati e ricordi quasi argentei. Assaggio semi secco, richiama note intense di anice selvatico e un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità, quel tanto che basta per rendere il sorso infinitamente gradevole.
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