Ci sono 22 prodotti.
Caricamento in corso ...
La fetta di panettone con amarena Loison è un'idea originale e piacevole per godere di un dolce spuntino ovunque o per una colazione di classe, anche fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con uvetta sultanina e amarene candite.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il dolce italiano più tipico del Natale secondo Loison, con la pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna fresca e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di DiamanteCalabria”. La ricetta più classica per raggiungere l'eccellenza.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
Design CODENCODE