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Il Crémant de Bourgogne di Louis Picamelot è un vino che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui la Guide Hachette. Le uve provengono dalla Cote Chalonnaise, Cote de Beaune e Cote de Nuits. Ha un bouquet di fiori bianchi, aromi di frangipane e brioche che conquistano al primo sorso, con una piacevole sensazione fresca e croccante al palato.
Il Blanc de Blancs di Louis Picamelot è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo intenso con riflessi verdeggianti. Particolarmente fresco al palato, spiccano aromi fruttati che esaltano l'alta qualità delle uve Chardonnay da cui proviene. Ideale per l'aperitivo e in particolar modo per accompagnare piatti della cucina asiatica.
Lo Champagne Cuvée Les Amoureuses di Philippe Gilbert è un Blanc de Noirs, letteralmente "vino bianco da uve a bacca rossa", prodotto con Pinot Noir in purezza, Pinot Meunier o una miscela dei due vitigni tipici dello Champagne. In questo caso lo champagne è composto da Pinot Noir al 100%.
Lo spumante rosato Simona Natale prodotto dal noto viticoltore Gianfranco Fino è un Metodo Calssico Dosaggio Zero millesimato del 2015. Ottenuto da uve Negroamaro, si presenta con un colore rosa intenso. Al palato come al naso, spiccano i sentori di frutti di bosco, agrumi e crosta di pane. Colpisce per corposità, freschezza ed eleganza.
Sansevieria è uno Spumante Metodo Classico che l'azienda Vinicoila d'Araprì ha prodotto per celebrare il suo 40° anniversario nel 2018, ottenuta da uve 100% di Nero di Troia coltivato nell'agro di San Severo in Puglia. Il suo colore rosa è dato dal leggero contatto del mosto con le bucce, che dona al vino complessità ed eleganza.
Il Brut Millésimé di Laurent-Perrier è prodotto solo nelle migliori annate, o millesimi, in questo caso il 2008, esprimendone l'eccellenza. Ha un colore giallo brillante, al naso spiccano note floreali e aromi di agrumi e frutta a polpa bianca. Al palato ha una freschezza persistente e una piacevole mineralità con un finale di arancia amara e limone. Uno Champagne unico per chi sa cogliere le differenze.
Il Brut Cincinnato è uno spumante derivante da sole uve Bellone che gli conferiscono intensità e aromaticità. Una bollicina particolarmente adatta al rituale dell’aperitivo.
Lo Champagne Brut Reserve Philippe Gonet è uno champagne che nel suo essere classico colpisce per delicatezza e vivacità. Caratterizzato da sentori di frutta e agrumi, tra cui spiccano pera e mela, avvolge il palato con la sua fresca mineralità invitando a bere sorso dopo sorso. Champagne ideale con piatti di pesce.
Un Rosé da una cuvée di Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier con un eleganza unica ed un corpo deciso perfetto per molte occasioni.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Con la sua composizione caratterizzata da un'alta percentuale di Chardonnay, Laurent-Perrier Brut è la firma di stile della Casa, che offre la freschezza, leggerezza ed eleganza, in mostra costantemente le qualità essenziali richiesti dalla Laurent-Perrier.
Lo Champagne Brut Reserve Philippe Gonet è uno champagne che nel suo essere classico colpisce per delicatezza e vivacità. Caratterizzato da sentori di frutta e agrumi, tra cui spiccano pera e mela, avvolge il palato con la sua fresca mineralità invitando a bere sorso dopo sorso. Champagne ideale con piatti di pesce. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie a un prezzo speciale!
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