55 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il Campofiorin Masi ha oltre 50 anni. La prima vendemmia inizia, infatti, il 30 settembre 1964 sulle dolci colline veronesi. Il Campofiorin è un grande classico della tradizione italiana, un vino che ha segnato la storia della Valpolicella.
Il Blanquette de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Mauzac e Chardonnay come prevede il disciplinare del più antico metodo classico di spumantizzazione. Il colore è giallo con riflessi verdi, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo, con una buona persistenza.
Il Panettone all'Amarene è l'eccellente interpretazione Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Amarena lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con uvetta e amarena candita e vaniglia del Madacascar, presidio slow food. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Princes Blanc de Blancs è uno champagne dal perlage vivace e raffinato, caratterizzato da un bouquet di note agrumate, limone, cedro, e sentori floreali tra cui fiore di sambuco. Al palato è fresco ed elegante, supportato da una forte vena minerale e con un grande potenziale di invecchiamento.
Princes Rosé Brut è la versione rosata dello champagne De Venoge, che si presenta con un perlage particolarmente vivace, ed un bouquet profumato di fragolina, uva spina e sentori di scorza d'arancia. In bocca ha buon corpo, grande mineralità, si ritrovano gli aromi frutttati e una sapidità che ne delinea tutta l'eleganza.
Charles Heidsieck Brut Réserve si presenta con un perlage fine, e con un bouquet intenso e profumato tra cui spiccano sentori di cacao e pasticceria, erbe appena colte e aromi di frutta bianca, sottobosco e una certa mineralità. In bocca prevalgono note fruttate di pesca, mandorle, ananas, frutta candita: il Brut Réserve Charles Heidsieck avvolge il palato in una sensazione di croccante morbidezza.
L' Extra Brut Rosè de Noirs è un vino spumante di qualità prodotto dalla cantina Puiatti, dal colore giallo paglierino delicato, al naso sentori intensi di rosa fresca, con eleganti sentori floreali dati da una vinificazione lenta e pulita. In bocca e decisamente fresco e ben equilibrato, con un finale molto delicato.
Lo Spumante Ribolla Gialla è un prodotto creato dalla cantina Puiatti, dal colore Giallo paglierino, con delicatissime note di mela, buccia di limone e salvia e, con un elegante sensazione di pane tostato. Sul palato è decisamente sensazionale, fresco, secco, ma piacevolmente croccante. Il finale è inebriante e con un persistente perlage.
Il Bolgheri DOC 2020 prodotto dalla cantina Podere Prospero, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime note avvolgenti di piccoli frutti di sottobosco, pepe nero e note balsamiche. In bocca è estremamente equilibrato, con un finale lungo e persistente.
Crémant d'Alsace Brut prodotto dalla Domailne Allimant-Laugner è uno spumante dal colore giallo paglierino lucente, caratterizzato da un perlage fine e persistente, Al naso è fruttato con sentori di frutta gialla matura e limone, accompagnati da note leggermente tostate. In bocca è tenero e complesso, con aromi che ricordano la brioche, il finale è di buona lunghezza e persistenza.
Il Valpolicella Ripasso classico Superiore Catullo é un vino di media struttura, elegante e piacevolmente complesso, note calde e setose al palato. Figlio di uve corvina veronese, corvinone e rondinella di viti di oltre 20 anni il Catullo Bertani ha un taglio classico, elegante, armonico ed equilibrato.
Design CODENCODE