120 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Il Brut Millésimé 2013 Charles Heidsieck è uno champagne di un oro intenso e brillante con un perlage elegante. Al naso emergono evidenti note tostate affumicate con un tocco di liquirizia, per poi rivelare note fruttate. Grande mineralità e freschezza tipica della Maison rendono il Brut Vintage Charles Heidsieck uno champagne perfetto per molte occasioni.
Il Brut Rosé Majolini è uno spumante equilibrato, perfetto per l’aperitivo. La denominazione Franciacorta DOCG accresce la qualità di questa bollicina lombarda.
Il Grand Reserve Premier Cru Prodotto dalla Maison Vilmart è uno Champagne con un grande equilibrio e maturità. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino e con un perlage fine e persistente. al naso è elegante e delicato con le caratteristiche noti di crosta di pane accompagnate da sentori di pera e di pesca. Sul palato è perfettamente equilibrato e il suo finale è lungo e persistente.
Il Brut prodotto dalla cantina Mosnel è un Franciacorta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso risulta fresco ed elegante, ricco di sentori fruttati e floreali, in bocca è piacevolmente morbido e rinfrescante, dotato di un ottimo equilibrio e carattere, il finale è lungo e fine.
Il Trento DOC Corvée Nature è uno spumante di buona struttura ed eleganza che si abbina perfettamente a salumi ed ideale per aperitivi elaborati. Sentori tenui di frutta gialla, crosta di pane e frutta secca al palato fresco con una buona acidità.
Il Costa Vecchia Extra Dry dalla cantina Petra Pinta è un vino spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta intenso e fruttato, con freschi sentori di fiori bianchi, mela e banana, al gusto è fresco e morbido.
Genziana Superiore Colazingari si presenta con il colore marrocino con sfumature dorate. Al naso i sentori sono di genziana, al gusto è amaro ma note sapide.
Ratafia Ciociara Colazingari si presenta con il colore rosso rubino con sfumature violacee. Al naso i sentori sono di ciliegia selvatica, al gusto è dolce con note amarognole.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
No. 3 è il London Dry Gin distillato secondo la ricetta di Berry Bros & Rudd, il più antico Wine Merchant di Londra fornitore della cantina della casa reale inglese. Uno stile classico, frizzante al palato e con una consistenza perfettamente liscia. Il massimo della freschezza in un bilanciamento di 3 sapori chiave: Ginepro, Agrumi e Spezie.
Design CODENCODE