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Quona Chianti Rùfina riserva I Veroni è un vino complesso piacevole e suadente con sentori di frutti rossi maturi, spezie tabacco e con un palato pieno, vellutato denso e con una lunga persistenza.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana è un vino che matura 14 mesi in barrique francesi e almeno 6 mesi in bottiglia che conferiscono al vino un eleganza e un avvolgenza piacevole. Frutti rossi, ciliegie marasca, pepe sono i sentori più evidenti che rendono il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana Arnaldo Caprai un vino interessante e gustoso.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
11 Filari Primitivo di Manduria Dolce Naturale è un vino prodotto dalla cantina San Marzano, si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi franati, al naso è molto fruttato con sentori di ciliegia accompagnati da note decisamente speziate, in bocca è deciso e armonico, di ottima rotondità e dotato di un lungo finale.
Palazzina Bianco Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso esprime delicate note di fiori bianchi e e sentori esotici come litchi, accompagnati da note ancora più leggere di talco. In bocca è fresco ed elegante, con un finale di grande sapidità.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Leninfe prodotto dalla cantina Casa d'Ambra, è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime un bouquet intenso con note di frutta matura ed erbe aromatiche, accompagnati da sentori di banana e fiori di ginestra. In bocca è fresco e sapido, con un finale lungo e di media persistenza.
Abruzzo Pecorino il Tralcetto prodotto dalla cantina Zaccagnini, è un vino dal colore giallo paglierino delicato e luminoso, al naso esprime note di pompelmo e cedro, in bocca è piacevole e fresco, dotato di un finale elegante e di media lunghezza.
Montefalco Bianco prodotto dalla cantina Arnaldo Caprai, è un vino dal colore giallo paglierino luminoso, al naso esprime note di gelsomino, pera e banana, accompagnati da alcuni sentori di erbe aromatiche. In bocca è gustoso e fresco, con un finale lungo e molto persistente.
Il Cremant de Limoux Graimenous Laurens è uno spumante dal colore giallo paglierino delicato con leggeri riflessi dorati, al naso esprime un intenso e complesso bouquet di agrumi e frutta secca, con leggere note di miele e mela verde. In bocca è rotondo ed equilibrato, con note di pane tostato e con un retrogusto finale di frutta fresca e lime.
Il San Clemente Trebbiano d'Abruzzo prodotto dalla cantina Zaccagnini è un vino dal colore giallo paglierino delicato, al naso esprime piacevoli sentori di frutta, con delicatissime note speziate. In bocca è fresco, armonico ed elegante, con un finale di media persistenza.
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