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Il Cognac Martell VSOP (Very Superior Old Pale) è un distillato pregiato prodotto dalla rinomata casa Martell, una delle più antiche e prestigiose aziende di Cognac. Il Martell VSOP si distingue per i suoi aromi di frutta matura, come albicocca, prugna e pesca, accompagnati da note di spezie dolci, vaniglia e legno di rovere.
La Grande Année è uno Champagne Brut Rosé che esprime tutta l'eleganza del terroir da cui proviene. Si presenta con un color corallo, perlage finissimo che ne conferma la classe, con profumi di ribes, fichi, menta, tabacco e note floreali. Al palato conquista al porimo sprso, fresco e corposo, con un finale intenso e aromatico di susine e marasche. Un grande Champagne per palati fini.
Il Sauternes Château Gravas è un bianco dolce dalla forte mineralità legata alla natura calcarea del terreno, che consente alle radici di scendere in profondità. Colore giallo oro luminoso e brillante, al naso spiccano sentori di frutta esotica matura e spezie.
Il Blanquette de Limoux della Maison Aimery è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo pallido con riflessi verdi, al naso spiccano le note floreali per poi lasciare il passo al sentore di miele. Fresco ed effervescente, il Blanquette de Limoux ha un lungo finale persistente.
Il Crémant de Bourgogne di Louis Picamelot è un vino che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui la Guide Hachette. Le uve provengono dalla Cote Chalonnaise, Cote de Beaune e Cote de Nuits. Ha un bouquet di fiori bianchi, aromi di frangipane e brioche che conquistano al primo sorso, con una piacevole sensazione fresca e croccante al palato.
Il Blanc de Blancs di Louis Picamelot è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo intenso con riflessi verdeggianti. Particolarmente fresco al palato, spiccano aromi fruttati che esaltano l'alta qualità delle uve Chardonnay da cui proviene. Ideale per l'aperitivo e in particolar modo per accompagnare piatti della cucina asiatica.
Lo Champagne Cuvée Les Amoureuses di Philippe Gilbert è un Blanc de Noirs, letteralmente "vino bianco da uve a bacca rossa", prodotto con Pinot Noir in purezza, Pinot Meunier o una miscela dei due vitigni tipici dello Champagne. In questo caso lo champagne è composto da Pinot Noir al 100%.
Il Cognac Selection Grande Fine Champagne della Maison François Peyrot è un brandy dai profumi accentuati di spezie dolci e fiore di vite. E' un ottimo distillato invecchiato almeno 6 anni, morbido al palato e piacevolmente fresco.
Questo Calvados Hors d'Age della Famille Dupont è un distillato di mele pregiate provenienti dalla zona della Normandia chiamata Pays d'Auge, tra le 11 aree tipiche ufficialmente riconosciute, che gode di una denominazione a sè "Calvados du Pays d'Auge A.O.C.". Il colore è dorato con riflessi ramati, al naso è fresco, fruttato e floreale. E' un Calvados dal gusto pieno, elegante ed equilibrato.
Il Brut Millésimé di Laurent-Perrier è prodotto solo nelle migliori annate, o millesimi, in questo caso il 2008, esprimendone l'eccellenza. Ha un colore giallo brillante, al naso spiccano note floreali e aromi di agrumi e frutta a polpa bianca. Al palato ha una freschezza persistente e una piacevole mineralità con un finale di arancia amara e limone. Uno Champagne unico per chi sa cogliere le differenze.
Lo Champagne Brut Reserve Philippe Gonet è uno champagne che nel suo essere classico colpisce per delicatezza e vivacità. Caratterizzato da sentori di frutta e agrumi, tra cui spiccano pera e mela, avvolge il palato con la sua fresca mineralità invitando a bere sorso dopo sorso. Champagne ideale con piatti di pesce.
Un Rosé da una cuvée di Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier con un eleganza unica ed un corpo deciso perfetto per molte occasioni.
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