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Pouilly-Fumé en Travertin 2020 è un vino bianco della DO Pouilly-Fumé con uve di 2019.
Il Pétale de Rose nasce tra le dolci colline della Provenza. La sensazione che Pétale de Rose concede al primo assaggio è quella di un vino fresco e fine, tipica dei vini bianchi. Tale impressione lascia presto spazio a nuove percezioni manifestandosi poi al palato corposo e persistente come solo un vino rosso strutturato sa essere.
Con giusto connubio di ricchezza aromatica e persistenza gustativa, questo Sauvignon ha un delicato profumo di fiori di sambuco, litchi, mango e frutta esotica in genere. Bevibile, fresco, quasi dissetante, ha una personalità schietta e decisa tipica della montagna.
Viàch è un Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno. La vigna è un inno all’ingegno e alla tenacia contadina. Recuperata a mazza e piccone alla montagna è un continuo di terrazze e muri a secco che seguono il contorto andamento del crinale.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Ultimo Colle è un Bellone in purezza biologico prodotto dalla cantina vinicola Sant'Eufemia. Il colore è un giallo paglierino brillante, profumi fruttati intensi e un gusto rotondo, che avvolge il palato in una sensazione di freschezza e mineralità.
Pinnaku è il Cannonau di Sardegna Rosato prodotto dalla cantina Pub Agricolo sulle colline di Mamoiada in Barbagia. Colore rosa antico e bouquet floreale arricchito da note speziate. Al palato il gusto è morbido, piacevolemente fresco e di buona persistenza.
Il Cannonau di Sardegna della cantina Pub Agricolo si ottiene dai vigneti di Mamoiada nel cuore della Barbagia, in una terra vocata al vino. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano profumi di cannella, chiodo di garofano uniti a sentori balsamici e erbacei. In bocca è rotondo, di buon corpo, caratterizzato da tannini fini, eleganti e buona persistenza.
Il Gewürztraminer o Traminer Aromatico è un vitigno autoctono originario di Termeno nella Val d'Adige, dal colore giallo paglierino vivace e caratterizzato dal tipico aroma floreale e speziato di chiodi di garofano, rosa e lychee. Al palato ritroviamo le sensazioni olfattive, un buon corpo e la piacevolezza unica del suo gusto.
Filari di Mazzon Carlotto è un Pinot nero coltivato sulla collina di Mazzon, dove la natura argillosa e calcarea del terreno sono un’ottima premessa per la produzione di un Pinot nero sapido, rotondo, finemente tannico e fruttato con note di lampone e cassis.
Il Preliminare Cantine del Notaio è un insolito blend di Aglianico del Vulture vinificato in bianco, Malvasia, Moscato, Chardonnay in parti uguali. Il Preliminare si caratterizza per gli accattivanti profumi di frutta esotica fresca, di ananas, mango e papaya.
Luce Brunello di Montalcino è il tributo ad uno dei vini italiani di eccellenza prodotto nei vigneti di Montalcino già a metà '800. Si presenta con un colore rosso rubino profondo, e un bouquet di frutti neri maturi accompagnato da sentori di liquirizia, tabacco e tartufo. Una complessità aromatica che ritroviamo in bocca unita a morbidità, freschezza, e tannini vellutati che seducono il palato.
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