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Il Première Cuvée Bruno Paillard è l'emblema della Maison, uno champagne che da subito manifesta finezza ed eleganza che contraddistinguono la Maison. Un bel giallo paglierino con riflessi brillanti racchiude sensazioni al naso di agrumi e poi sensazioni di piccoli frutti rossi. Al palato equilibrato e minerale con una buona complessità coerente al naso e arricchito da note tostate.
Un Blanc de Noirs di tutto rispetto, in prevalenza Pinot Meniuer lo Champagne Ô Ma Vallée Maurice Grumier ha un naso complesso che segue l'eleganza e cremosità al palato, crosta di pane e pasticceria ma anche frutta gialla ed una buona acidità che completa la bevuta.
Da una Maison storica un grande champagne fresco con un perlage fine ed elegante. Sentori agrumati e crosta di pane, struttura e piacevolezza.
L'Esprit Nature è lo champagne di Henry Giraud che dimostra la maestria della Maison nel produrre champagne di livello un connubio di freschezza ed evoluzione. Un naso complesso di pera, pesca e scorza d'arancia e a seguire spezia e note tostate.
Il Collection 243 Louis Roederer intriga con il suo bouquet di frutti gialli e piccanti associati a note leggermente tostate, saline e iodate. Una struttura di forte identità segna la bocca che risulta al contempo rotonda, succosa e di grande freschezza calcarea, minerale e sapida.
Bourgogne Pinot Noir firmato Règnard è un vino rosso che si presenta alla vista con un colore rubino con riflessi violecei al naso i sentori sono di piccoli frutti rossi, mirtillo e ribes. Al gusto è morbido e avvolgente.
Bourgogne Pinot Noir firmato Joseph Faiveley è un vino rosso che si presenta alla vista con un colore rubino con riflessi violecei al naso i sentori sono di piccoli frutti rossi, mirtillo e ribes. Al gusto è morbido e intenso.
Pinot Noir 2022 - Vin de Francer firmato P. Ferraud & Fils è un vino rosso che si presenta alla vista con un colore rubino con riflessi granati al naso i sentori sono di piccoli frutti rossi, mirtillo e ribes. Al gusto è piacevole e fruttato.
Bourgogne Pinot Noir firmato P. Ferraud & Fils è un vino rosso che si presenta alla vista con un colore rubino con riflessi violacei al naso i sentori sono di piccoli frutti rossi, mirtillo e ribes. Al gusto il tannino è morbido e delicato.
Il Grand Cuvèe prodotto dalla Maison Pierson Cuvelier è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso esprime un sentore profondo di frutta a polpa bianca, accompagnato da note di crosta di pane. In bocca è estremamente intenso, di ottimo equilibrio e con un finale lungo e persistente.
Il Sancerre Blanc Comte Lafond firmato Baron Ladoucette si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso si apprezza per il bouquet intenso e ricco in cui dominano le note floreali di biancospino e di gelso. Al palato si contraddistingue per la sua freschezza che tipicizza il sorso con un retrogusto che richiama gli agrumi bianchi.
Il PN AY18 è un altra magnifica interpretazione del Pinot nero secondo Bollinger, creato nell'ottica di continuare la filosofia aziendale che dal 1829 ha ispirato tutti i suoi champagne che si riconoscono al primo assaggio. Un naso intrigante e complesso con note di miele, gelatina di frutta, mela cotogna e agrumi canditi. Al palato è ricco ed avvolgente con un finale fresco e agrumato.
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