79 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
La Colomba Classica Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia.
La Colomba Filippi al caramello salato è una versione golosa arricchita con perle di caramello leggermente salato che rende l'impasto soffice ancora più intrigante, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi al cioccolato è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con un blend di cacao criollo e trinitario che rende l'impasto soffice ancora più intrigante, con sentori di cioccolato e agrumi, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba senza canditi Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia. Per coloro che non amano i canditi ma non riescono a rinunciare alla Colomba Filippi.
La Colomba Filippi all'amarena è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con amarene candite che donano un gusto "primaverile" con sentori di marasca, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi all'albicocca è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con albicocche candite che donano dolcezza e cremosità all'impasto, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
Il Dolce Pasquale Filippi è la versione della Colomba Filippi senza aggiunta di derivati del latte, pensata per chi non vuole rinunciare alla bontà della Colomba Classica nonostante l'intolleranza al latte, più leggera ma ugualmente gustosa con le scorze di arancio morbide e l'olio EVO di alta qualità.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è il primo vino prodotto dall’azienda, una reinterpretazione del classico Montepulciano. Questo rosso racconta il suo territorio, la genuinità e la tradizione con cui nasce. Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è perfetto in abbinamento con carni rosse.
Il Rosbatù Corvée è un rosato di un bellissimo color rosa tenue con un naso di petali di rosa, viola e mirto. Al palato è fragrante e ampio con una buona acidità. Perfetto per molti piatti sia di carne che di pesce.
Design CODENCODE