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Il Nizza Riserva è un vino prodotto dalla cantina Tenute Olim Bauda, dal colore rosso porpora, con un profumo estremamente intenso e complesso dato dalle note di frutta rossa. Sul palato è deciso e pieno, ma incredibilmente equilibrato, con un finale lungo e gradevole.
Il vino Isolavilla è un Grignolino d'asti DOC dal colore rosso rubino più o meno tenue, con delicati e sottili riflessi ambrati, al naso risulta delicatamente profumato e fine, con note leggere di sottobosco e fiori secchi, accompagnati da caratteristici sentori di pepe bianco. In bocca è notevolmente vivo e sapido ma molto raffinato e asciutto con un retrogusto leggermente mandorlato.
Il Freisa d'Asti della cantina Tenute Olim Bauda è un vino di colore rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento, con il tipico aroma di rosa, lampone e piccoli frutti rossi che evolve in maniera eccellente con l'invecchiamento in bottiglia. In bocca risulta asciutto, grazie alla presenza dei tannini resi morbidi dall'invecchiamento in legno.
Il Centive è prodotto da ''Tenuta Olim Bauda'' è un vino dal colore giallo paglierino, il bouquet è tipicamente aromatico ed estremamente intenso e dona note floreali e fruttate, con sentori di salvia, sambuco e agrumi. Al gusto si presenta fresco e fragrante, con un perfetto equilibrio tra dolcezza ed acidità. Sul finale risulta particolarmente cremoso e persistente.
La Grappa Riserva Alba nasce dal desiderio della distilleria Mazzetti di Altavilla di raccontare i vitigni nobili che hanno fortemente caratterizzato il territorio piemontese, ed offrirne una sintesi eccellente. Ed è così che da vinacce di Nebbiolo da Barolo e di Erbaluce si distilla una grappa lungamente invecchiata in barrique, capace di regalare al palato sensazioni intense.
Mazzetti d'Altavilla Riserva 18.46 è una grappa dal colore ambrato, dal sapore intenso e secco, al naso è decisamente impetuosa e persistente, con decisi sentori floreali di viola. Perfetta per gli amanti di questa tipologia di grappe.
Ogni collina, addirittura ogni vigneto, produce un suo “Dolcetto” particolare, con caratteristiche ben differenziate e facilmente individuabili. Si deve alla particolare composizione del terreno delle nostre Langhe, che Sordo riesce ad interpretare perfettamente.
Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione sulle colline della Langa nei primi del '900 quando, in tutta la regione, si intraprende la difficile ricostruzione dei vigneti distrutti dalla filossera. Per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente ed alla particolare composizione del terreno della zona.
L'Amaro Forte Mazzetti è un distillato al gusto di liquirizia, di cui tarassaco e menta piperita sono le note più evidenti. Da una ricetta segreta ideata in un monastero benedettino, l'Amaro Forte si è tramandato fino a oggi, con un carattere deciso e intenso, e sapore spiccatamente amaro.
L'Amaro Gentile Mazzetti è un antico elisir di tredici erbe, bacche e radici raccolte sui rilievi piemontesi. Ogni varietà dona note assai particolari al prodotto e porta con sé tradizionali proprietà profumanti, aromatizzanti e digestive.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Dall'incontro di due personalità come Walter Massa e Vittorio Capovilla nasce la grappa di croatina Pertichetta. Un distillato pregiato dal colore cristallino, bouquet profumato e gusto armonico, piacevole, caratterizzato dagli aromi del vitigno croatina.
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