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La Grappa di Merlot Capovilla è un distillato dalla buona complessità e persistenza che, come l’azienda vuole, nasce solo da vinacce eccellenti. Le materie prime, infatti, sono la base per una grappa dalle qualità indiscutibili: la Grappa di Merlot Capovilla regala emozioni ai sensi grazie alla sua delicatezza e morbidezza.
La Grappa di Amarone Capovilla è raffinata già nelle origini. Nasce dal prestigioso Amarone della Valpolicella, le cui vinacce sono pronte per essere distillate tra fine inverno e inizio primavera. La Grappa di Amarone Capovilla è un distillato elegante, dall’aroma intenso e gradevole, con una persistenza che lascia più che soddisfatto il palato.
La Grappa di Nebbiolo Capovilla nasce da vinacce di Nebbiolo da Barolo. Come da tradizione aziendale, materie prime eccellenti sono alla base anche di questa grappa, di grande spessore e profondità. La Grappa di Barolo di Capovilla Distillati non contiene zuccheri, né aromi e ha gradazione alcolica del 44%.
La Grappa Ribolla Gravner di Capovilla Distillati si ottiene dalla distillazione delle vinacce della nota Ribolla Gialla firmata Gravner. Le sue origini le conferiscono un carattere deciso e strutturato: la Grappa di Ribolla Gravner è aromatica e persistente, un piacere non solo per il palato.
La Grappa di Brunello porta la firma di Capovilla Distillati. È armoniosa e gradevole al palato, un distillato che conserva tutte le caratteristiche del vino che le dà i natali, il Brunello di Montalcino. La Grappa di Brunello Capovilla ha gradazione alcolica del 44%.
Spumante adatto per molte occasione; offre profumo fragrante, di timbro floreale che continua nel sapore appena morbido, gaio, tipicamente fruttato. Riassume, con eleganza, la piacevole discrezione e l'accattivante compostezza di caratteri che individuano la tipicità del vino. L’elegante morbidezza coinvolge, con entusiasta preferenza, il palato femminile rendendo lo spumante raffinato aperitivo.
“Per ottenerlo, ci siamo presi il tempo che volevamo. Prendete il vostro per conoscerlo.“ Il Codice Bortolotti 9-91 è uno spumante VSQ unico, prodotto solo da uve di Pinot bianco con un lungo affinamento che lo rendono elegante e complesso suadente ed intrigante.
"Rive" è per tradizione il termine locale con cui chiamiamo i vigneti dai forti e scoscesi pendii, dove la vite e l’uomo spesso s’inerpicano quasi a sostenere, insieme, le colline stesse. Dal 2009 il disciplinare di produzione della Denominazione Conegliano Valdobbiadene identifica con il termine “Rive” 43 sotto-zone dalle caratteristiche pedo-climatiche uniche.
“Per ottenerlo, ci siamo presi il tempo che volevamo. Prendete il vostro per conoscerlo.“ Il Codice Bortolotti 10-94 è uno spumante VSQ prodotto con metodo charmat lungo esclusivamente da uve chardonnay. Complesso ed elegante il Codice Bortolotti 10-94 sorprende per personalità ed equilibrio che raramente si riscontrano in un metodo charmat.
Il Fresco di Villa Sandi è un brut dal colore giallo paglierino e dal perlage fine, con al naso i sentori tipici del prosecco dalla pera williams alla mela golden, con note di fiori di montagna. Al palato è fresco e sapido quanto basta per una bevuta piacevole dal gusto aromatico.
Il Fresco Millesimato di Villa Sandi è la versione brut extra dry. Mantiene le caratteristiche classiche del Prosecco con le sue note fruttate di mela golden e pera williams ma al contempo la vena più minerale al palato ne esalta il sapore, estremamente intrigante e piacevole.
Il Costasera è un rosso aromatico ed equilibrato della cantina veneta Masi. Un ottimo vino italiano dalla denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dalle numerose note organolettiche.
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