142 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Il Brut Nature Château Rioublanc è una piacevolissima bollicina d’oltralpe, un cremant che strizza l'occhio allo champagne, e che offre un'esperienza rinfrescante e divertente. Dal finale amarognolo.
Considerato uno degli Chablis più rappresentativi il Billaud-Simon è un'opera d'arte per complessità, ricchezza, materia e dorsalità.
Lo Champagne Cordon Blue De Venoge è una cuvée simbolo della Maison. Si presenta di un bel giallo con riflessi dorati ed una buona ampiezza al naso, equilibrato ed elegante.
Il Roero Montespinato Cascina Chicco è un vino da uve Nebbiolo che si fa apprezzare per l'approccio immediato con cui si manifesta: sentori di rosa, lamponi e vaniglia. Al palato è avvolgente con una sensazione calorica piacevole e una trama dei tannini morbida ed elegante.
Il Barolo Rocche di Castelletto Cascina Chicco è un vino complesso, elegante e corposo con una bevuta calda e piacevole. Sentori di confettura di lampone, liquirizia e note speziate, un palato morbido, potente ed armonico.
Il Mompissano di Cascina Chicco é un Nebbiolo di spessore, con una buona complessità, aristocratico ed eleganti con note marcate di ribes, mirtilli, liquirizia e spezie. In bocca setoso, caldo son tannini dolci ed eleganti. Le uve coltivate sul colle di Mompissano appartengono alle prime vigne acquistate e da cui é partita l'avventura di Cascina Chicco.
Un rosa intenso e una bolla fine: così lo champagne Brut Rosé Collet seduce al primo sguardo. Una buona complessità e una freschezza marcata rende poi la bevuta piacevole. Il Brut Rosé Collet si esprime la naso con note floreali e fragranze di arancia, mandarino, pesca gialla e frutti rossi, gelsi e lamponi con un finale di zucchero di canna; al palato manifesta grande freschezza e cremosità.
La Monella Braida é una barbera briosa, gradevole e fresca. E il vino che diede inizio all'avventura di Giacomo Bologna e dedicato alla nonna Caterina perché in origine il nonno scriveva col gesso "La Monella" sulla botte di Barbera più esuberante.
Il Bianco di Nera è il "frizzante" della selezione dell'Azienda Agricola G.Milazzo, un vino che si fa apprezzare per l'approccio immediato, piacevole e stuzzicante con note floreali e di frutta a polpa bianca con un palato cremoso. Facilmente abbinabile e adatto per aperitivi e stuzzichini.
Il Milazzo Excellent Rosé G.Milazzo è un insolito spumante metodo classico extra dry con una permanenza sui lieviti di 18 mesi. Prodotto con uve di Insolia rosa e Chardonnay l'Excellent risulta fresco ed elegante con una cremosità avvolgente che rispecchia tutta l'esperienza e l'amore per il territorio che contraddistinguono la cantina Milazzo sin dalle sue origini.
Il Cremant de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Chardonnay, Chenin e Pinot noir in percentuali tali da avere uno cremant completo e di gran gusto. Si presenta di colore è giallo con riflessi dorati, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo.
Il Montebruna Braida é una barbera al 100% con uve prodotte nel vigneto di Rocchetta di Tanaro. Un rosso rubino con riflessi violacei e note di frutta rossa matura contraddisitnguono questo barbera, al palato pieno ed armonico con una lunga persistenza.
Design CODENCODE