71 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Essence Rosé rappresenta il primo passo di Antica Fratta verso il suo futuro. Un futuro in cui piacevolezza e bevibilità si completano con elegante complessità ed una equilibrata struttura.
Il Brut dell'Azienda Agricola Faccoli Lorenzo è un Franciacorta dal colore giallo paglierino intenso e dal perlage fine e persistente, al naso si apre con note fragranti di frutta matura accompagnate da leggeri sentori di lievito. In bocca è morbido e ricco con un finale di notevole persistenza.
Opera Noir è un Trento DOC rosé millesimato molto elegante, fine con sentori di frutta rossa fresca e rosa canina. Il perlgae è fine e persistente con un palato piacevole, nitido e con una buona piacenza e mineralità.
La degustazione dei vini Tenuta Montauto comprende più bottiglie della prestigiosa cantina a un prezzo speciale, compreso il Sauvignon Poggio del Crine considerato uno dei migliori sauvignon d'Italia: un'ottima occasione per farne scorta e risparmiare!Di seguito i vini nella confezione.
Lo Spumante Brut Soldati La Scolca è un Metodo Classico realizzato da sole uve Cortese in purezza, fermenta per almeno 24 mesi in bottiglia. Svela un sorso fresco e guizzante, dinamico e vivace, contornato da un fragranza di frutta bianca, mandorla fresca, crosta di pane ed essenze floreali
Genziana Superiore Colazingari si presenta con il colore marrocino con sfumature dorate. Al naso i sentori sono di genziana, al gusto è amaro ma note sapide.
Ratafia Ciociara Colazingari si presenta con il colore rosso rubino con sfumature violacee. Al naso i sentori sono di ciliegia selvatica, al gusto è dolce con note amarognole.
La Veneziana Integrale Albicocca Lorenzetti è un lievitato che piace al primo assaggio con la freschezza delle albicocche che sono ben amalgamate all'impasto della Veneziana e che dona il profumo ed il sapore caratteristico. I lievitati Lorenzetti sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza, semplici e naturali.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
La nostra versione del dolce americano più irresistibile, morbido e avvolgente, caratterizzato da una copertura di cioccolato fondente Valrhona al 70% e nocciole Piemonte Igp. Ottimo anche per intolleranti a glutine e lattosio, perchè non presenti in ricetta.
Edea Franciacorta Brut Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino, e dal perlage fine e persistente, al naso è intenso e floreale, caratterizzato da sentori di petali di rosa e da note di mela e banana. In bocca è equilibrato e fragrante, con una buona lunghezza ed eleganza. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Design CODENCODE