Ci sono 104 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Brunello di Montalcino dell'azienda vinicola Fattoria del Pino è un ottimo vino, dotato di corpo, struttura e personalità. Ha un colore rosso rubino, al naso sentiamo note speziate e di frutta rossa sotto spirito, ma è al palato che regala le sensazioni migliori con tannini morbidi e vellutati, un calore e una cremosità che sorprendono, così come la lunga persitenza finale.
Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.
Il vino Maddalena dell'azienda vinicola Alberto Giacobbe è un Passerina del Frusinate IGT dal giallo paglierino, con profumi di frutta fresca leggermente sapido al palato, con finale persistente. Un vino dalla buona freschezza ideale per aperitivi sfiziosi e antipasti di pesce.
Il Gran Tiati delle Cantine Teanum è un gran rosso dal colore porpora e il bouquet di frutta rossa, amarena, mirtillo, ciliegia, un retrogusto di vaniglia e caffè accompagnato a note affumicate. E' un vino strutturato ed equilibrato che si abbina perfettamente a piatti dai sapori forti, come carni rosse ai ferri e gustosi arrosti.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
Pian delle Vigne è un Brunello di Montalcino DOCG elegante e dal carattere equilibrato. Frutto di uve 100% Sangiovese, il rosso di casa Antinori è un vino fresco e al tempo stesso complesso, espressione del luogo toscano in cui nasce.
Il rosso Merlot è un vino aromatico e dolce della cantina friulana La Tunella. Un Colli Orientali del Friuli DOC derivante da sole uve Merlot che lo rendono adatto a gustosi abbinamenti culinari.
Sansevieria è uno Spumante Metodo Classico che l'azienda Vinicoila d'Araprì ha prodotto per celebrare il suo 40° anniversario nel 2018, ottenuta da uve 100% di Nero di Troia coltivato nell'agro di San Severo in Puglia. Il suo colore rosa è dato dal leggero contatto del mosto con le bucce, che dona al vino complessità ed eleganza.
Il Sassicaia Tenuta San Guido è uno dei più famosi e apprezzati vini rossi italiani. La sua storia leggendaria e le sue speciali note organolettiche lo hanno reso celebre in tutto il mondo. Un rosso toscano dal taglio bordolese che affina 24 mesi in barrique e assume un carattere pieno ed elegante. Esprime la migliore essenza dei pregiati vini Supertuscan.
Il Perlé Zero è uno spumante particolarmente raffinato della cantina Ferrari. Un Trento DOC dotato di eleganza e aromaticità, ora disponibile in un pratico astuccio; semplicemente immancabile per il palato dei bevitori più raffinati.
Lo spumante Perlé Magnum è un Blanc de Blanc firmato Ferrari prodotto con uve 100% Chardonnay. Un gusto setoso ed elegante con un finale tutto da scoprire per un grandioso Trento DOC.
Eleganza, suadenza in un Franciacorta d'Autore; Magnificientia incarna il Satén, perlage finissimo e sentori fini e delicati.
Design CODENCODE