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Il Crémant de Bourgogne di Louis Picamelot è un vino che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui la Guide Hachette. Le uve provengono dalla Cote Chalonnaise, Cote de Beaune e Cote de Nuits. Ha un bouquet di fiori bianchi, aromi di frangipane e brioche che conquistano al primo sorso, con una piacevole sensazione fresca e croccante al palato.
Il Blanc de Blancs di Louis Picamelot è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo intenso con riflessi verdeggianti. Particolarmente fresco al palato, spiccano aromi fruttati che esaltano l'alta qualità delle uve Chardonnay da cui proviene. Ideale per l'aperitivo e in particolar modo per accompagnare piatti della cucina asiatica.
La Cuvée La Bonne Nouvelle è uno Champagne Rosé di Philippe Gilbert frutto dell'assemblaggio di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir vinificato in rosso, e un 30% di vini di riserva per ottenere il perfetto equilibrio tra eleganza e gusto.
Lo Champagne Cuvée Les Amoureuses di Philippe Gilbert è un Blanc de Noirs, letteralmente "vino bianco da uve a bacca rossa", prodotto con Pinot Noir in purezza, Pinot Meunier o una miscela dei due vitigni tipici dello Champagne. In questo caso lo champagne è composto da Pinot Noir al 100%.
Questa Premiere Cru Cuvée D. Blanche di Philippe Gilbert è fatta con uve 100% Chardonnay, ritenuto dai più grandi degustatori mondiali il vitigno champagne per eccellenza. Caratterizzato da un'intensità aromatica unica nel suo genere, lo champagne Cuvée D. Blanche si impone all'olfatto con sentori di fiori bianchi, pesca e un finale iodato che sa di mare.
La Cuvée La Jolie Fillette è uno Champagne Premiere Cru della Maison Philippe Gilbert prodotto nella zona meridionale delle Montagne di Reims in Francia, esattamente tra i villaggi di Ay e Dizy. È uno Champagne che possiamo definire classico, dotato di un notevole equilibrio tra aroma e mineralità.
Il Cognac Selection Grande Fine Champagne della Maison François Peyrot è un brandy dai profumi accentuati di spezie dolci e fiore di vite. E' un ottimo distillato invecchiato almeno 6 anni, morbido al palato e piacevolmente fresco.
Questo Calvados Hors d'Age della Famille Dupont è un distillato di mele pregiate provenienti dalla zona della Normandia chiamata Pays d'Auge, tra le 11 aree tipiche ufficialmente riconosciute, che gode di una denominazione a sè "Calvados du Pays d'Auge A.O.C.". Il colore è dorato con riflessi ramati, al naso è fresco, fruttato e floreale. E' un Calvados dal gusto pieno, elegante ed equilibrato.
Il Brut Millésimé di Laurent-Perrier è prodotto solo nelle migliori annate, o millesimi, in questo caso il 2008, esprimendone l'eccellenza. Ha un colore giallo brillante, al naso spiccano note floreali e aromi di agrumi e frutta a polpa bianca. Al palato ha una freschezza persistente e una piacevole mineralità con un finale di arancia amara e limone. Uno Champagne unico per chi sa cogliere le differenze.
Lo Champagne Brut Reserve Philippe Gonet è uno champagne che nel suo essere classico colpisce per delicatezza e vivacità. Caratterizzato da sentori di frutta e agrumi, tra cui spiccano pera e mela, avvolge il palato con la sua fresca mineralità invitando a bere sorso dopo sorso. Champagne ideale con piatti di pesce.
Un Rosé da una cuvée di Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier con un eleganza unica ed un corpo deciso perfetto per molte occasioni.
Grand Siècle di Laurent-Perrier è l'unica espressione di eccellenza in uno champagne. Luminoso e dalla bella effervescenza, il Grand Siècle è al naso intenso e complesso di frutta leggermente candita, arricchito da aromi di mandorle grigliate e sottili sentori di miele e pan di zenzero.
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