1 risultato trovato.
Panettone artigianale con canditi freschi di arancia e uvetta aromatizzata con Marsala e Zibibbo. Incarto a mano.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura ed è arricchita da pezzetti di amarene candite, cannella e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Panettone con frutti di bosco semi-canditi ricoperto di cioccolato bianco. Piacevole, delicato è un ottimo compromesso tra chi piace il classico dolce di Natale e chi ha gusti più sobri. Incarto a mano.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Panettone artigianale con crema alla manna da spalmare e spatolina. Confezionato a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
Design CODENCODE