Il panettone Fiasconaro è il risultato di un’accurata scelta di ingredienti e di una lunga lavorazione artigianale. Vieni a scoprire le bontà Fiasconaro sul nostro shop online!
Il panettone Fiasconaro è un’eccellenza siciliana nel campo dei prodotti artigianali. Frutto di materie prime di qualità provenienti dal territorio, vanta un ampio assortimento di gusti e un packaging originale e personalizzabile.
Le bontà che l’azienda prepara ogni anno per il Natale sono l’elemento a cui non si può assolutamente rinunciare se si ha voglia di trascorre dolci feste.
Oro Verde, Nero Sublime e Marron Noir sono soltanto alcuni dei panettoni Fiasconaro presenti nel nostro shop. Scopri anche tutti gli altri.
11 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Dolce artigianale da forno senza canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
La Colomba alle Mandorle di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con freschi canditi di arancia, una squisitissima glassa e mandorle di Sicilia, perfetta per gli amanti di questi sapori.
La Colomba Cioccolato e Confettura di fragoline di bosco di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con cioccolato di Sicilia, ricoperto da una squisitissima confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente con crema di cioccolato di Sicilia da spalmare, per rendere questa pasqua indimenticabile.
Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.
Un altra grande interpretazione dei maestri pasticceri Fiasconari del dolce tipico pasquale più famoso: la colomba. Questa è la versione con i marroni e cioccolato alla gianduia.
Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Colomba senza scorza di arancia con canditi di albicocca e gocce di cioccolato di Modica, ricoperta di glassa e fogliame di nocciola. Un abbinamento riuscito che ha molto successo.
Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Design CODENCODE