Loison

Panettoni Loison: acquista nel nostro shop i prodotti della nota pasticceria del Veneto, frutto di una lunga tradizione artigianale basata su lavorazione 100% naturale.

loison

Artigianalità, bontà e creatività sono l’abc della pasticceria veneta: i prodotti Loison rappresentano il frutto di una vocazione familiare che dal 1938 si esprime attraverso la produzione di dolci rinomati in tutto il mondo.

I panettoni Loison, insoliti per la molteplice varietà di gusti che li contraddistingue, sono il risultato di una lunga tradizione artigianale affiancata da moderne tecniche di lavorazione. Nascono, così, eccellenze dolciarie adatte a soddisfare le esigenze di tutti i palati.

Pandoro, Panettone di Pasticceria e altre specialità sono il regalo perfetto per il Natale: prelibatezze che uniscono ingredienti di qualità ad un’accurata preparazione, racchiuse in originali confezioni.

Di seguito le proposte delle artigianalità Loison per dolci feste.

11 risultati trovati.

Filtri di ricerca (0)
Regione
  • Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.

    25,00 € 25,80 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.

    60,00 € 63,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.

    76,50 € -10% 85,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.

    215,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Il dolce italiano più tipico del Natale secondo Loison, con la pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna fresca e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di DiamanteCalabria”. La ricetta più classica per raggiungere l'eccellenza.

    21,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.

    53,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.

    23,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura ed è arricchita da pezzetti di amarene candite, cannella e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.

    13,50 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.

    12,90 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.

    17,50 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.

    21,00 €
    Aggiungi al carrello

Design CODENCODE