Loison

Panettoni Loison: acquista nel nostro shop i prodotti della nota pasticceria del Veneto, frutto di una lunga tradizione artigianale basata su lavorazione 100% naturale.

loison

Artigianalità, bontà e creatività sono l’abc della pasticceria veneta: i prodotti Loison rappresentano il frutto di una vocazione familiare che dal 1938 si esprime attraverso la produzione di dolci rinomati in tutto il mondo.

I panettoni Loison, insoliti per la molteplice varietà di gusti che li contraddistingue, sono il risultato di una lunga tradizione artigianale affiancata da moderne tecniche di lavorazione. Nascono, così, eccellenze dolciarie adatte a soddisfare le esigenze di tutti i palati.

Pandoro, Panettone di Pasticceria e altre specialità sono il regalo perfetto per il Natale: prelibatezze che uniscono ingredienti di qualità ad un’accurata preparazione, racchiuse in originali confezioni.

Di seguito le proposte delle artigianalità Loison per dolci feste.

9 risultati trovati.

Filtri di ricerca (0)
Categorie
Regione
  • Il Biscotto al Caffé Loison è una piccola delizia che riprende la forma del chicco di caffè e racchiude il gusto e l'aroma di una tazzina del migliore espresso.

    4,90 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Bacetto Loison è un biscotto a forma di cuore nel quale piccole perle di cioccolato incontrano la croccante nocciola del Piemonte IGP.

    4,90 €
    Aggiungi al carrello
  • I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.

    4,90 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce tipico ligure secondo l'idea di Canestrello di Loison: un frollino ricco e fragrante, inconfondibilegrazie all'impiego di burro fresco e vaniglia naturale.

    4,90 €
    Aggiungi al carrello
  • Bonissima Marronglacé Nocciola è un dolce di pasta frolla Loison a base di burro. Il tenero ripieno è con marron glacé, miele millefiori di Sicilia e nocciole Piemonte IGP.

    8,50 €
    Aggiungi al carrello
  • La ricetta classica della Colomba Loison arricchita con una gustosa crema allo zabaione.

    16,58 € -15% 19,50 €
  • La Colomba, dolce a pasta morbida, soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. Il più conosciuto dolce pasquale per chi non ama i canditi.

    16,58 € -15% 19,50 €
    Aggiungi al carrello
  • La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.

    16,58 € -15% 19,50 €
  • Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.

    14,90 €
    Aggiungi al carrello

Design CODENCODE