Sicilia 

Ci sono 5 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
  • Il Marsala è un prodotto molto antico che fu commercializzato nella seconda metà del diciottesimo secolo da un imprenditore inglese di nome John Woodhouse che fu il primo ad aggiungere alcool al vino locale e a commercializzarlo in Inghilterra. Questo viene ancora prodotto utilizzando i metodi tradizionali.

    9,69 €
  • Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Alagna è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.

    10,50 €
  • Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.

    9,90 €
  • Lo Zibibbo Scibà esprime tutte le caratteristiche tipiche del suo vitigno: l’appassimento delle sue uve, a freddo in fruttaia, rende questo Zibibbo uno dei più tradizionali siciliani. Da provare con i dolci locali secchi o a base di crema. 

    13,50 €
  • Il Passito di Pantelleria Ferrandes parla di tradizione, in ogni sua caratteristica. Prodotto con sole uve Zibibbo, ha un profumo deciso che rievoca uva passa e frutta secca e un sapore dolce e intenso come l’isola da cui proviene.

    32,90 €

Design CODENCODE